Обстановка во Внуково

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Niksondude 9 мая 2026 в 01:43
Юморист  •  На сайте 13 лет
-8
люди не в курсе что СВО идёт 4й год?

планируют какие отпуски,отдыхать...?

"Дэбилы"Лавров
Therny 9 мая 2026 в 01:43
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
ну а что ты хотела солнышко
Livebyapril 9 мая 2026 в 01:45
Пацифист  •  На сайте 10 лет
1
Жаль их конечно, а что случилось?
шумасброд 9 мая 2026 в 01:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Aleksey4444 @ 9 мая 2026 в 01:38)
Цитата (xdeviator @ 9 мая 2026 в 01:25)
а правда что у пассажиров международных рейсов нет 3500 что бы нормально в рассказовке переночевать?

Думаю, там проблема не в том, что не на что номер в отеле снять, а в полной неопределенности и нулевой информации, когда будет рейс.
Ну, снимет она номер, уедет в отель, через пару часов дадут рейс, посадка 20 минут и полетели. Говорит же в видео, что уже два раза гоняли на регистрацию. Это спецом делается, чтобы время обнулять и не платить компенсации за задержку.

Да,у меня так и было.Представители аэрофлота говорили,чтоб мы не расходились.По концовке с одним мужиком мы чуть не проебали рейс. И это при том,что максимум уходили покурить на улицу. Успели пройти паспортный и таможенный контроль за 2-3 минуты до погрузки в автобус,который шёл к самолёту. Благо,что у нас только ручная кладь была . Да и в сам самолёт грузились в авральном порядке ,когда он уже движки прогревал
Репликатор 9 мая 2026 в 01:47
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
6
Всем давно сказали, что в майские праздники ничего работать не будет, но долбоёбы всё равно куда-то прутся, а потом им ничего не понятно.
AndreySF 9 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Вот доебались до девки. А про причину, почему она никуда не улетела все молчат.
шумасброд 9 мая 2026 в 01:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Niksondude @ 9 мая 2026 в 01:43)

"Дэбилы"Лавров

А что надо делать? Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? И сколько надо ещё потерпеть? 5 лет,а может 10 или вообще всю жизнь?
лавровыйгусь 9 мая 2026 в 01:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Продолжайте вести наблюдение, ждём дальнейших отчетов!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Therny 9 мая 2026 в 01:51
Весельчак  •  На сайте 17 лет
1
красивая. давай ко мне дуй. я солнцево
VameAlkal 9 мая 2026 в 01:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (BVB09RF @ 8 мая 2026 в 23:40)
Уральская коротконогая порода то

Да... какая "уральская".. Чернота какая-то субтропическая
Greys115 9 мая 2026 в 01:59
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (AndreySF @ 9 мая 2026 в 01:50)

А че про нее говорить она и так понятна. Внуково просто не попал в приказ Зеленского
xdeviator 9 мая 2026 в 01:59
2
Цитата (шумасброд @ 9 мая 2026 в 01:46)
Цитата (Aleksey4444 @ 9 мая 2026 в 01:38)
Цитата (xdeviator @ 9 мая 2026 в 01:25)
а правда что у пассажиров международных рейсов нет 3500 что бы нормально в рассказовке переночевать?

Думаю, там проблема не в том, что не на что номер в отеле снять, а в полной неопределенности и нулевой информации, когда будет рейс.
Ну, снимет она номер, уедет в отель, через пару часов дадут рейс, посадка 20 минут и полетели. Говорит же в видео, что уже два раза гоняли на регистрацию. Это спецом делается, чтобы время обнулять и не платить компенсации за задержку.

Да,у меня так и было.Представители аэрофлота говорили,чтоб мы не расходились.По концовке с одним мужиком мы чуть не проебали рейс. И это при том,что максимум уходили покурить на улицу. Успели пройти паспортный и таможенный контроль за 2-3 минуты до погрузки в автобус,который шёл к самолёту. Благо,что у нас только ручная кладь была . Да и в сам самолёт грузились в авральном порядке ,когда он уже движки прогревал

ну тоды сорян. я думал сильно заранее известно.
VameAlkal 9 мая 2026 в 01:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
-9
Цитата (шумасброд @ 8 мая 2026 в 23:50)

"Дэбилы"Лавров

А что надо делать? Завернуться в простыню и медленно ползти на кладбище? И сколько надо ещё потерпеть? 5 лет,а может 10 или вообще всю жизнь?

Северная война длилась 21 год.
Благодаря ей Прибалтика стала частью России, а Швеция утратила статус мировой державы

Сейчас тоже самое.. по сути. Кто-то в Европе.. снова поверил в себя.

з.ы.
по сути... Никогда не понимал людей, которые услыхав, что гречка кончилась..или сахар в магазине... бегут в магазины и сметают с прилавков остатки этих продуктов ( и других тоже)

Ломятся в автобус и т.п. Всегда это представлялось олигофренией.

И сейчас... когда ежу понятно, что могут быть провокации... и что в первую очередь будут стоять аэропорты.. все равно продавливать идею куда-нибудь улететь

Ну... бред же.
Wведьмак 9 мая 2026 в 02:03
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
судя по внешности, ей бы улететь на родину вместе со своим аулом и не возвращаться больше в Россию.
HOPKOMAH 9 мая 2026 в 02:06
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 8 лет
-4
В поезде ночевала бы на постели и уже приехала бы.
Дебилы перелётные. Это про тех, и кто сейчас в мае внутри страны выбирает самолёт.
Про заграницу ничего не могу сказать, но по моему личному мнению сейчас лучше по домам сидеть.
Возможно, я неправ.
Это про туристов отпускников.

Если человек по съебам из страны на длительный период или навсегда, ну что ж. Тут тянуть её надо и придется претерпевать.
DedCanLiv 9 мая 2026 в 02:11
Пока еще землянин  •  На сайте 13 лет
8
Цитата

А чего тут говорить? Все уже по сто раз говорено про геостратега дел наворотившего, что потомки десятилетиями разгребать будут. Ну если вообще кто-то будет этим заниматься. Проще вообще закрыть контору, раздать по запчастям и концы в воду....

Широкоф 9 мая 2026 в 02:15
Пудрила  •  На сайте 12 лет
0
Глупость,кругом глупость.
dennsp 9 мая 2026 в 02:16
Смотритель  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Wведьмак @ 09.05.2026 - 02:03)
судя по внешности, ей бы улететь на родину вместе со своим аулом и не возвращаться больше в Россию.

Это непопулярное мнение на ЯПе. Гнать можно только мужиков и некрасивых замотанный баб.

dennsp 9 мая 2026 в 02:19
Смотритель  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Niksondude @ 09.05.2026 - 01:43)

"Дэбилы"Лавров

У меня так вся жизнь пройдет. По крайней мере время, пока я здоров и полон сил. Почему и ради чего я должен променять свою жизнь?

krueger3 9 мая 2026 в 02:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Получается, будь она одета по другому, то и проблема бы по другому выглядела ?
VameAlkal 9 мая 2026 в 02:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (krueger3 @ 9 мая 2026 в 00:19)
Получается, будь она одета по другому, то и проблема бы по другому выглядела ?

Проблемы бы никакой не было бы.. Если бы она могла просчитать на хотя бы на два шага ситуацию... и осталась бы дома shum_lol.gif
rosewell 9 мая 2026 в 02:24
Ярила  •  На сайте 15 лет
1

"Дэбилы"Лавров

И не говорите. Живут какой то обычной жизнью, едят икру, пьют шапманское "недружественнных стран"...
(сарказм)

Обстановка во Внуково
ILoveEMO 9 мая 2026 в 02:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Она не замужем? Если замужем, зачем так одеваться?

HarryBandy 9 мая 2026 в 02:45
Шутник  •  На сайте 3 года
0
Цитата (BVB09RF @ 09.05.2026 - 01:40)
Уральская коротконогая порода то

не песди, на Урале классные девчули, как и в целом по стране

Kriz0x 9 мая 2026 в 02:47
1
Цитата (nocturnal11 @ 9 мая 2026 в 09:25)
Олигофрены каменты пишут!!!
Человек говорит, что лети маленькие там и никто может улететь, один про онлифанс второй про буфера, расчеловеченные

Моралфаг, иди маме с папой свою мораль навязывай lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 521
15 Пользователей: Хлеб, PETAMIN, krivoiblin, gabll, кукумАрия, Migel34, Тиун, postalb, thenom, RollsRoyce, Oнoтоле, gennnadich, 24Регион124, vipipiper, SetiHome
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх