Думаю, в одной палате было два мальчика: Иванов и Рабинович. Хирургу просто не могло прийти в голову, что обрезание надо делать Иванову.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
по ходу им счет за операцию выкатили и они теперь дуру включают чтобы не платить.... сразу понятно какая маленькая но гордая страна им снится в их снах....
Стоит девушка на обочине подьезжает к ней иномарка из нее шофер -Что стоишь давай подвезу -Я что машину ловила-отвечает девушка. -Давай тогда я тебя отвезу куда-нибудь,перепихнемся и я тебя привезу обратно. Та достает сотовый и звонит.Через несколько минут подьезжает 600 мерс и Крузер, из мерса вылезает маленький в золоте мужичок, подходит к бабе и спрашивает "Че?Кого?" Она обьяснила "Что почем" Мужичок подошел к Крузеру и сказал шоферу:"Гарик,отвези этого типа куда-нибудь и трахни". Едут они в машине -Гарик я дам тебе штуку баков и ты со мной ничего не делаешь. Гарик ноль внимания. -Гарик я дам тебе две штуки баксов и ты со мной ничего не делаешь. Тут их обгоняет 600 мерс, из окна вылезает мужичок и говорит "Тут еще двое наехали,отвези и убей их" Едут в четвером мужик тут не стерпел и говорит :"Слышь, Гарик ты только не перепутай их убить.а меня трахнуть"
Повезло мальчику, легко отделался. Анекдот: Хирург с ассистентом делают обход отделения. У ассистента в руках топор. -Так, этому больному ампутировать левую руку! ``Хрясь!`` - блестнул топор ассистента. -Я же сказал - РУКУ! ``Хрясь!`` -Я же сказал - ЛЕВУЮ! ``Хрясь!``
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)