Бабки сами себя лечат, за свою жизнь на врачей насмотрелись, теперь полученные знания на себе испытывают. Или в Ганге давно плавают в виде пепла.
Это сообщение отредактировал sibull - 8 мая 2026 в 17:26
В Индии населения уже больше чем в Китае и в 10 раз больше чем у нас )) 500 человек на один квадратный километр )) как они еще там друг у друга на головах не сидят, хотя судя по их транспорту, уже да ))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 8 мая 2026 в 17:38
Знаю пару наших поликлиник, в которых примерно то же самое. Да что поликлиники, в онкоцентре я в такой же толпе четыре с половиной часа отстоял очередь, было дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А почему надо сравнивать с худшими, а не с лучшими?
Так покажите лучшую, будем сравнивать. Не упустите длину очереди. А то покажут красивую картинку, а там очередь к специалисту полтора года. 😎
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Когда я только что приехала в Южное Чертаново, а было это в 70-хх -отец как очередник района получил квартиру в только что застраивающемся микрорайоне - была одна взрослая и одна детская поликлиники на весь микрорайон. Народу было примерно столько же, как в видео. Помню конкретный случай, когда пришлось вызывать милицию, чтобы выпустили из кабинета врача-офтальмолога детского - ее взяли в заложники и не выпускали из кабинета домой, прием у нее закончился, а куча народа осталась, талончики там, живая ли очередь - никто не забирался уже - люди брали штурмом кабинет, дети орали. Пришлось вызвать наряд милиции.
Знаю пару наших поликлиник, в которых примерно то же самое. Да что поликлиники, в онкоцентре я в такой же толпе четыре с половиной часа отстоял очередь, было дело.
Один раз тоже довелось в такой толпе побывать, когда пытался в вагон местной электрички залезть в пятницу вечером будучи ещё студентом института :)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)