Крестьянин в 30 годы пишет анкету. Там вопрос:"как спите с женой?" Он думает, что написать:"Слева напишу - посадят за левый уклон, справа - за правый, сверху - за возвышение над массами, снизу - за то, что иду на поводу у масс..." Написал:"Сплю отдельно, занимаюсь онанизмом." Ему дали 10 лет за "Связь с кулаком и растрату семенного фонда"....@
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Крестьянин в 30 годы пишет анкету. Там вопрос:"как спите с женой?" Он думает, что написать:"Слева напишу - посадят за левый уклон, справа - за правый, сверху - за возвышение над массами, снизу - за то, что иду на поводу у масс..." Написал:"Сплю отдельно, занимаюсь онанизмом." Ему дали 10 лет за "Связь с кулаком и растрату семенного фонда"....@
Почти 100 лет прошло, а анекдот по прежнему актуален
Маленький мальчик нашел пулемет, Больше в деревне никто не живет.
Разве это не призыв к насилию, кстати, несовершеннолетним? И какие меры будут приняты, учитывая, что подобные страшилки популярны, начиная с детсадовского возраста?
Просто администрация ЯПа довела это до маразма.
А цитата того же Зорга "Лапки у тебя коротки Мзорга в бан отправить" - не открытое ли заявление о превосходстве?
За это я въебал ему предупреждение и чуть ниже ответил. Есть произвол с его стороны или его друзей - пишите мне, буду разбираться. Только не отвечайте ему грубостью. Он очень умело без нарушения поавил провоцирует. А многие на это ведутся
Что за народ все с козырей Шучу С праздником вас наступающим общий праздник В одной траншее Русский татарин и мордвин Это наша победа
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)