Ещё немного про зумеров

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Nameless72 8 мая 2026 в 06:27
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (dimkahon @ 08.05.2026 - 05:58)
И дальше дурь толкать, да?

это был сарказм...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kolobets 8 мая 2026 в 06:27
Обезьяныч  •  На сайте 13 лет
-8
Зумеры, немного про зумеров... А что вы сделали, чтобы они такими не были? Вот ты, пидрила гомосячный, что ты лично сделал? Что остается ждать от них в таких условиях?
Есть среди них образованные и очень умные люди. Да у этой девочки не было воспитания, не было родителей нормальных, ты ничего про ее жизнь ведь не знаешь. Ее затолкнул в нишу, чего она заслужила. Не смогла, не каждому под силу. Но лучше помочь ей выбраться, чем больше прессовать.

Это сообщение отредактировал kolobets - 8 мая 2026 в 07:15
лавровыйгусь 8 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (asulike @ 08.05.2026 - 06:17)
Во я выше писал. 14-16 лет в рехабах. За год что я там провёл там было в районе 20 таких ребят от 14-17 лет. Некоторые из них сидят или уже нет в живых

Согласен, выходят и по новой-а там либо смерть, либо тюрьма. У этой будет срок большой, который, возможно, спасёт ей жизнь.

хуясенах 8 мая 2026 в 06:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Вы зайдите в тг чаты наркоманские и аптечные. Там блять большинству 20 нет. Они щас с 14 лет мефедрон ебашат и на аптеке сидят
Aliеn 8 мая 2026 в 06:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Такое надо в школах показывать

buroiss 8 мая 2026 в 06:59
Донской казак  •  На сайте 17 лет
0
За наркоту пж и не ебет. Сколько детей убивают распространители и им херню дают. Пж или вышак.
Plutik 8 мая 2026 в 07:09
Цапу надо крутить, цапу.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Tigrek @ 8 мая 2026 в 06:25)
Да ну нахуй. Много ли мозгов в таком возрасте? Я вот по молодости ещё тот оторва был. Всё похуй было. Девчонку не виню. Просто попала в плохую компанию.
Меня другое напрягает, это что это за дилер такой, который дал писечке ПОЛТОРА кг фена. Это как бы миллионы, если не десятки. И вот тут вся эта история пиздец как не сходится. Думается что она "чужое" на себя берёт. Ну или "вешают". 100г это уже особо крупный, а тут такое. Мутная история.

Я думаю, что для оптовиков оно столько не стоит...
Это для наркоманов оно дорого...
И почему 1.5 кг - это много? Может у неё есть 15 кладмэнов ... Каждому на 100 закладок выдаст и закончился пакетик с 1500 граммами.
Школьница 8 мая 2026 в 07:23
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Moloh1976 @ 08.05.2026 - 05:16)
Ебать, дура!!! Щя заедет и дай бог к тридцати выйдет.

У нее шансов ноль. Или думаешь просто так пришли?

kistanov 8 мая 2026 в 07:34
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (asulike @ 8 мая 2026 в 05:23)
Был у меня сложный период в жизни. Потом в рехаб попал. Привозили нам девчонку курьершу 16 лет отроду. По итогу за ней менты приехали и забрали. Не получилось у родоков по тихому в рехабе отсидеться. Жалко дурочку.
А вообще никогда не отдавайте детей в рехаб. Им это обычно вредит, а не помогает. Вместо того чтобы выздоравливать, они там только учатся всему. Выходят со всеми знаниями и срываются. Одна у нас така тоже чет мелкая была (не помню толи тоже 16 толи вообще 14) вышла и через месяц примерно погибла(
Следите вы за своими детьми ((((

ахуеть выводы. в рехабе хоть шанс есть голову поправить.
а по выходу так и так половина сразу срывается, и достаточно быстро от передоза отъезжает. процент ремиссий 5+ лет он очень низок. до 5%.
kistanov 8 мая 2026 в 07:38
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Жиртрест @ 8 мая 2026 в 05:33)
Куда же ты лезешь, дуры кусок! Молодая совсем...

уже залезла.
KEMEPOBO 8 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Nopasarannn @ 8 мая 2026 в 08:11)
Всего-то ничего, у 18-летней зумерши нашли 1.5 кило фена

Наркоман хренов, человеческим языком умеешь писать, а не скоим наркоманским?

Цитата
Фен — это электрический прибор с нагревателем и вентилятором, который выдаёт направленный поток нагретого воздуха. Он используется для сушки и укладки волос, а также в технических целях (например, для удаления лакокрасочных покрытий или отогрева замёрзших труб).
diegoLunes 8 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Что то все пишут, жалеют. А то что она чужих детей убивала это пускай.
Сколько детей можно уничтожить 1500 гр фентанила?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 139
12 Пользователей: Sergant8, MbISH, Basist, diegoLunes, makar4eg, Hiteilor, Mazut, DimiDron, zankl, bambarbiy, Plutik, likep
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх