Огурец и эльф неправильно нарисованы. У них, у каждого, под мышками должны быть два воображаемых арбуза. Они так женщинам больше нравятся, по их мнению
Если бы тёткам была важна мужская фигура, мужчины не на работу бы ходили, а в спортзал! У меня от рождения хорошая фигура, никакого энтузиазма это женщинам не внушает!
Это сообщение отредактировал Bilge - 7 мая 2026 в 20:10
эх, придется скромно признать, что я - Терминатор! рост - 192 см. не напрягаясь, отжимаюсь 40 раз. 100 метров проплываю за 1 минуту 35 секунд, а 500 метров за 13 минут 10 секунд. в сумме 194 балла, при максимальных 130 за высший уровень физической подготовки. правда, в наличии пузико и избыточный вес 125 кг. так, что я - атлетично сложенный Терминатор с фигурой Арбуза.
Это сообщение отредактировал antonyblock - 7 мая 2026 в 20:17
эх, придется скромно признать, что я - Терминатор! рост - 192 см. не напрягаясь, отжимаюсь 40 раз. 100 метров проплываю за 1 минуту 35 секунд, а 500 метров за 13 минут 10 секунд. в сумме 194 балла, при максимальных 130 за высший уровень физической подготовки. правда, в наличии пузико и избыточный вес 125 кг. так, что я - атлетично сложенный Терминатор с фигурой Арбуза.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)