Новодевичий монастырь отсудил у муниципалитета завещанную ему квартиру

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
КОРОВКИН 7 мая 2026 в 18:22
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (хуясенах @ 7 мая 2026 в 16:56)
Цитата (Мазафакин @ 7 мая 2026 в 17:31)
Цитата (charkov @ 7 мая 2026 в 14:44)
В январе 2026 года представители монастыря, узнав о завещании, подали нотариусу заявление о выдаче свидетельства о наследовании. Однако в выдаче документа им было отказано. Причина — пропуск установленного законом срока (шести месяцев с момента смерти наследодателя). В суде истец настаивал на том, что срок был пропущен из-за того, что у них не было информации о существовании этого завещания и смерти Лидии. Суд этот срок восстановил.

А как это должно работать? Ну допустим завещала или завещал мне хату родственник. А я об этом ни сном не духом. Ну может дальний и общения нет и вообще другой город. (ну вот такая блаж зашла). Не, со счетами и недвигой из Нигерии какой, там все понятно gigi.gif А как у нас это должно работать?

суд теье скажет - если родственник, то должен знать о смерти, и прийти в срок, так что иди нахуй

Нотариус виноват.
Он обязан сообщать наследникам по завещанию.

Мне вот нигерийский принц оставил в наследство 30 миллиардов $, вот как бы я узнал?
А добрый нотариус мне письмо прислал.
Щас я ему переведу на оформление 2 тыс$ и чао неудачники
Rokota 7 мая 2026 в 18:22
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Долинжон какой нибудь не получит квартиру
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 188
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх