В роли курьера будет киргиз какой нибудь. А фильм, походу будет, про дружбу народов и любовь с русской девушкой из хорошей семьи Это сообщение отредактировал mickhael - 6 мая 2026 в 16:24
Фильм-то не про профессию яндекс-курьера. А о молодежи того времени, которая видела старшее поколение, лицемерное и лгущее всем и самому себе. Все ведут разговоры про социализм-коммунизм, про догоним и перегоним, а сами - уже никто в это не верит; вся жизнь - сплошное вранье. В редакции когда разговор был, Панкратов-Черный спрашивал, "о чем ты мечтаешь"; что он услышал в ответ: "чтобы коммунизм наступил во всем мире"! Вона как его тут за яйки поджало-то: он же, как главред, явно это неоднократно пропагандировал, вот что он сам должен был ранее сказать. А вот когда сидит один (или среди своих) в кабинетике у себя - размышляет о своих личных, частных благах. И как его подросток-то тут отшил - и сказать-то нечего: т.е. он вроде в голове наверное и порывался бы сказать "ты что, идиот?", то тут же наверняка осекся в мыслях: "блин, это же линия партии, я же сам это вещаю! правда, на собраниях, а дома-то меня это в принципе не волнует и в это не верю". Катя тоже со старшим поколением на этом фоне не ладит; она приводит курьера (забыл как звать) домой и когда тот фраппирует старшее поколение - ей же это только по кайфу!. А когда отец прогибается под крамольные речи (да, устроим, да помогу, пропихну тебя), что-то ей тоже перестала ситуация нравится, хотя с чего бы это? Короч, Шахназаров (как человек творческий) чувствовал эти витающие мысли, об этом и снял. А какую сейчас будут идею двигать? Ведь вряд ли будет идея, будет тупой безыдейный пересказ старой истории на новый лад. Поэтому все уже сейчас понимают провальность любой такой пересъемки.
Потому как у современных киношников своих идей нет от слова совсем...
ну ладно нет идей - сходи в библиотеку, книжки почитай, чужих нахватайся, их там тоже немерено еще неюзанных.
пидоры...
Цитата (Shure @ 6 мая 2026 в 16:35)
Короч, Шахназаров (как человек творческий) чувствовал эти витающие мысли, об этом и снял. А какую сейчас будут идею двигать?
есть подозрение, что на идею вообще будет положен хуй Зато будет красиво прыгать Кологривый и какая-нибудь блядь с голой жопой и тату.
Это сообщение отредактировал motya - 6 мая 2026 в 16:40
Что-то пруфов не увидел. Ну да и хрен с ним. Я что сказать-то хотел, именно после этого фильма я стал восторженным поклонником Инны Чуриковой. Как она спела про "зелёную траву" - шедевр! И кто её сможет заменить? Хотя бы приблизиться?
Это сообщение отредактировал Dekalon - 6 мая 2026 в 16:56
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)