Естественно он не висел 24 часа. Средний темп 500 подтягиваний за час. 8 - 9 раз в минуту
Если непрерывно подтягиваться, то получается что в 2 секунды один раз, это на вскидку. 1800 раз в час 12412 раз это за 6,8 часов, ну пусть семь часов. Непрерывно.
Вопрос, чем негр занимался интересно оставшееся 17 часов? У него что блять выходной?
Спортсмен огонь столько висеть на перекладине это да. Ну у нас в армии в 80-х подтянутся считалось фиксация ключиц на перекладине ... Ели бы я так подтягивался товарищь сержант сказал бы "что я не спортцмен" да ...
Естественно он не висел 24 часа. Средний темп 500 подтягиваний за час. 8 - 9 раз в минуту
Если непрерывно подтягиваться, то получается что в 2 секунды один раз, это на вскидку. 1800 раз в час 12412 раз это за 6,8 часов, ну пусть семь часов. Непрерывно.
Вопрос, чем негр занимался интересно оставшееся 17 часов? У него что блять выходной?
50 раз подтянулся, пять минут на восстановление. Итого цикл в шесть минут, повторять 24 часа.
Восстановление - сам себе массажирует руки и при этом сидит на стуле например, чтобы легче было кровь обновить в мышцах.
Ну и техника. Судя по всему умеет опускаясь не совсем расслаблять мышцы, тогда вверх легче
есть люди у которых мускульная ткань как у животных - мощная и всегда в режиме максимальноых возможностей. обезьяна даже если будет всегда сидеть в клетке и не дивгаться все равно останется с развитой мускулатурой. может и здесть такой случай?
Тот пиздабол, а этот вроде реально спортсмен, количество нереальное, правда. Я знал людей которые могли 40-50 раз подтянуться. Спортсмены крутые. Сам по 100 подтягивался, но за 30 минут. А этот вообще пиздец 12500 раз... Если это правда - то он с Брюсом Ли на одном пьедестале должен стоять!
Это сообщение отредактировал Serhio82 - 6 мая 2026 в 15:36
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)