Какие? У меня wf-1000xm4 и wf-sp800n. Первые крутые. Но они когда-то и топовыми были. Сейчас уже 6 поколение кажется. За 10-11к подобных только бу можно взять.
Вторых как запасные купил. В ухе похуже держатся, помассивнее. Звук чуть хуже. Могут только с одним устройством одновременно работать. Но батарейка емче.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Фигня это всё.Он что слушать будет - музыку? Какую? Все наушники звучат по разному. Итолько методом подбора - снял одни, надел друге и услышал чем они отличаются. А затычки - вабще не понимаю. Они МНЕ мешают в ушах, опасаюсь потерять... Да и не нужны они мне пока в машине езжу. И по улицам ни в коем случае не надену - чтоб под трамвай попасть???
самсунги пока что на первом месте, так как у меня самсунг. Будучи на ипхоне, лучшими были айрподсы. Смотря какой телефон у твоего товарища, и с какого вообще устройства будет он эти уши юзать На данный момент у меня самсунг галакси бадс 3, лучшего и не нужно, П.с про версии не зашли вообще никак. Ненавижу эти резиновые затычки в ушах.
Это сообщение отредактировал Jujaro - 6 мая 2026 в 01:45
*drink* Из текста вопроса - неясно для чего наушники? Мобильник в метро слушать или дома у компа смотреть кино не мешая жене спать?
Из "мобильных" - я бы сначала фильтровал те что лучше крепятся на уши "загогулинами" и тп - ибо обычные синезубные вкладыши - очч легко уронить/потерять... (ну мож у меня уши такие) :) Потом уже выбирал бы по отзывам и сравнениям характеристик. Про производителя телефона и ушей - тоже не стоит забывать. Я себе прикупил давно вместе с китайским телефоном уши того же производителя. Мне понравилось всё, кроме того что вкладыши чуть не потерял... раз пять :)
Если домашние - я бы смотрел в сторону "объёмного" звука. Мне домашняя обстановка пока позволяет колонки юзать, но объёмному звуку старенких Creative Inspire я просто _очень_привык_. Что для кино, что для игрушек.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)