Доктор-всё. Контента больше не будет. Да и откровенно последний год начал откровенную халтуру гнать. То ли дело,когда в гараже выпуски были. Пересматриваю с удовольствием. -Ебутся мыши в шахматном порядке. -250 полуЛяхов из 250. -Полная хуйняметр зашкаливает, и надо переходить из полуЛяхов на мегаЛяхи. -Гейпарад идиотизма. -А мы безотлагательно начинаем начинать. И ты.ды. и ты.пы. Очень много крылатых фраз и выражений, ушедших в народ. Это сообщение отредактировал yurby81 - 4 мая 2026 в 21:25
Да, болгаркой пилил бы дольше. Но полотно стоит не дëшево по сравнению с отрезным диском. И у диска производительность стабильна по сравнению с полотном, которое тупится
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Назначение лонжерона в обеспечении безопасности людей - это при столкновении встречать напирающее усилие и гасить его за счет превращения лонжерона в гармошку. Если делать лонжероны жестче, то они будут влетать в салон как жало пресса.
если бы толщина лонжерона была реально 100 сантиметров то ты хер бы её этой хуйнёй вообще распилил.. А толщину стенок в 3 мм я могу и вручную разрезать
Прям сам бы вручную отрезал или жену подключил, bolqarin?
если бы толщина лонжерона была реально 100 сантиметров то ты хер бы её этой хуйнёй вообще распилил.. А толщину стенок в 3 мм я могу и вручную разрезать
Прям сам бы вручную отрезал или жену подключил, bolqarin?
сабельная пила работает там же где можно и болгаркой, но без искр. сабельная пилам может работать там где не может работать болгарка, а реноватором долго сабельная пила идеальное решение для демонтажа -каркасных строений из дерева или лстк, из сип панелей и газобетона. и сабельная пила может садоводу заменить лобзик или цепную пилу при обрезке деревьев.
короче делать она может много чего, но это демонтажный инструмент. и да если толщина лонжерона 100 САНТИМЕРОВ какая у него будете ширина
Доктор кончился, уже очень давно видел не было, какую-то шляпу постит в телеге. Я иногда захожу пролистать. В основном про мотики, про которые мне вообще не интересно. Жду когда доктора оживит, но похоже уже всё.
Нет . Он периодически ездит азиатско- тихоокеанский регион, ролики выкладывает. Про разницу в ценах на технику , сервис и прочее. Ему приписывают что он готов туда съебнуть , но он опроверг это , никуда переезжать не собирается и обосновал тем что не нужно путать ПМЖ с туризмом . Туристом там хорошо но вот жить постоянно , ну его нахуй !
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)