Мой опыт "общения" с полицией

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Юрий25rus 4 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Был случай, знакомого ограбили алкаши-друзья мужа его любовницы (пока муж сидел). Зубы выбили, телек вынесли из хаты. Говорю ему, иди к участковому. Он пошёл. Не знаю почему, но участковый дело заводить не стал. Проехал по адресу, отпиздил алкашей, заставил вернуть телек.

А вообще у нас в год около 400 тысяч приговоров со штрафами в районе 5т.р. А вы говорите бумаг много составляют. Да там лесные массивы вникуда исписывают. Система работает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
3JL0E60T 4 мая 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Цитата
Вы заебали! Что за данхил?

Тут сегодня Пашкетт от прозы заходил. Везде шпал насобирал. Везде почему-то подчёркнуто курил Данхил https://www.yaplakal.com/forum3/topic3074963.html вот из последнего

про100имя 4 мая 2026 в 18:04
льйохая  •  На сайте 10 лет
1
Работал на одном объекте где люди жили периодически. Делал им жилое помещение на чердаке. Инструмента гора. Хозяева дома уехали, я через пару недель закончил работы.
Инструмент, а это и строгальный станок, распиловочный, рейсмус и прочие вещи привёз на машине. А ездил на объект на мотоцикле. С заказчиком созвонились, решили что инструменты свои уберу пока в его гараж. А как он приедет, примет работу, я всё увезу.
Через пару дней он звонит, и говорит что влезли в гараж и баню. Украли весь мой инструмент, его лодку пвх и лодочный мотор. Много его инструмента. Вызвали ментов. Те походили с умным видом, составили гору бумаг и свалили.
Через полгода я нашел свой инструмент на Авито. Продавали в городе за 200 км от моего посёлка. Менты развели руками. Сказали что-то типа нет доказательной базы.
После этого я е ним очень хуёво отношусь
В случае ТС, они скорее всего уже знали к кому ехать. Эти криминальные элементы у них всегда под присмотром

Обермародео 4 мая 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
2
У меня друг детства - мент, начальник РОВД, щас на пенсии по выслуге. Самое быстрое расскрытие у него случилось в субботу утром.
Вечером в пятницу он немного посидел за рюмкой чая, зная что впереди два дня выходныхи ничего не предвещало. А утром звонок из опер части, мол у следаков вызов в ближайший дачный кооператив, там бытовку строителей вскрыли, инструмента много дорогого вынесли, а дежурная часть машину не даёт, а своя куда то укатила. Друг мой с похмелья пока сообразил что да как, позвонил дежурным, наорал на них, потом на следаков, мол какого хуя из-за мелочей его в субботу поднимают, организовал работу и решил всё ж таки доспать немного. Не тут то было - звонок в дверь. Как был, в трусах, с перегаром и матюками идёт открывать дверь, а там три фраера мутных, дядя купи инструмент за полцены....
Друг пока играл алкаша, пересчитыающего наличку, успел позвонить в дежурку, чтоб машина ехала прямо к нему.. В итоге повязали этих фраеров очень быстро, менее месяца как откинулись и снова за старое.
И надо же им было начальнику РОВД краденное пытаться впарить.
Гуранка 4 мая 2026 в 18:07
Приколист  •  На сайте 3 года
-1
Так из собственного опыта,в далёких 90х. Поступило сообщение о краже в поселке за 40 км,с бензином беда,дежурка разваливается,но ехать надо. На дорогу по лесу около 1,5 часов. Потерпевший дедок показывает на поленницу дров во дворе и утверждает,что оттуда пропало десяток поленьев. Все! Но факт то есть,порядок нарушен. Оформление в виде осмотра,взятия объяснений,подворовый обход и прочее. Ещё часа три. И в конце концов потом ещё время на составления постановления об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с малозначительность ю и плюс составление уведомлений,заполнение статистических карточек. Бумага,потраченная дороже полешек.

ElderLord 4 мая 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Красивая история, жаль, что пиздёжь.
zzz0105 4 мая 2026 в 18:41
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Товарищи, вы меня сейчас назовете слоупоком, и поделом мне.
Но что за прикол с Данхиллом, объясните популярно старому больному человеку, пожалуйста cool.gif
3JL0E60T 4 мая 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Цитата
Товарищи, вы меня сейчас назовете слоупоком, и поделом мне.
Но что за прикол с Данхиллом, объясните популярно старому больному человеку, пожалуйста

Я популярно объясняю для невежд - я к полякам уезжаю, в Будапешт! ©

Мой опыт "общения" с полицией

Unkilled 4 мая 2026 в 19:10
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (про100имя @ 4 мая 2026 в 18:04)
Сказали что-то типа нет доказательной базы.

Просто не хотели заморачиваться.

2 разных случая с телефонами:

1. Вытащили телефон в маршрутке. Но не все тогда знали ещё что на смартах андроид отслеживание есть. Я прихожу в ментовку и говорю - телефон последний раз засвечен примерно тут и показываю на карте. Там дом барачного типа квартир максимум на 15 и пару частных домов. Через неделю мне звонят - приходите, посмотрите, ваш не ваш. Пришёл - мой! Спросили как определил? Я говорю - да вот корпус чуть оплавлен и можете посмотреть - аккум не родной, буквально месяц назад поменял.
Ещё через неделю отдали. Дело там завели, но фишка в том что нашли не у того кто спёр, а там один тип другому продал. И там уже дело какое-то междоусобное.

2. Тоже в транспорте вытащили смарт. Но там вообще тупень какой-то. Ни симку не вытащил, ни геолокацию не отключил. 2 дня я следил за телефоном. Похоже у человека собака. Он ходил гулять в парк периодически, на почту, но проблема что там многоэтажный дом 100+ квартир. Но и тут оказался тупень. Подключился к домашнему вай-фаю. А там название сети Ростелеком_87. То есть всего скорее квартира. Провайдеры делают так иногда. Я сначала названивал на свою симку. А потом телефон пропал. И я пошёл писать заяву. Показал все движения телефона. А у меня просят документы на телефон. А я буквально пару месяцев как выкинул вместе с коробкой - делал уборку и посмотрел - гарантия вышла, что хранить? Я говорю - так вы найдите телефон, запросите у провайдера что с моего номера и с каким ИМЭЙ подключались.

Короче мне через месяц просто пришло письмо. Закрыто за отсутствием состава. Типа я не подтвердил что телефон мой! Вот эти менты не захотели заморачиваться!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 279
7 Пользователей: kapuletti, arealoffroad, egorbrikin, sergarkalyk, wowyn, андрей374, CaptainZolch
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх