Дружище, поход к гинекологу был лишним - точно. К проктологу - на любителя. В остальном сочувствую. Даже при ишиасе группу дают крайне неохотно, а уж, при радикулопатии, и подавно. Как ни странно, нужно двигаться. Найди себе занятие, что будет поднимать тебя из постели сквозь скрип
Размещено через приложение ЯПлакалъ
единственное лекарственное срадство, которое удаляет грыжу без хирургического вмешательства....
.... это время. 75% всех проблем со спиной отступает со временем, где-то через пол года. И все кто самолечением увлекается - попадают в ловушку самообмана под названием -"после не значит в следствии".
нет ни какого волшебного средства которое ты съел и спина прошла. Просто нерв пообжался, воспаление отступило и полегчало. С таким же успехом можно было ничего не делать.
Та говорит, что эффективность карипазима не доказана. А кто ей должен доказать эффективность?
Единственный нормальный врач, но и того ты обосрал. Доказать должна наука, медицина. Но хз, если ты в первый раз про доказательную медицину слышишь. Ты приезжаешь на СТО, говоришь им, что мне надо колесо на один болт прикрутить, а когда тебе отвечают, что эффективность такого не доказана, тоже у них спрашиваешь, кто им это должен доказать? Наука, блять. Которая всё это доказала на миллионе людей до тебя.
Цитата (rosemi @ 4 мая 2026 в 12:27)
1. Карипазим - единственное лекарственное срадство, которое удаляет грыжу без хирургического вмешательства. 2. Эффективность - 80%
Этого было достаточно, чтобы поставить все деньги на черное, т.е. на карипазим.
Это вообще пиздец. Человек, который верит, что грыжу излечивает какая-то там таблетка - это уже отдельная клиника. Ты понимаешь, что такое грыжа? Это мешок, выдавившийся сквозь щель. Тебе рассказывают, что его надо намазать и он точно исчезнет. Ты здоров? Ты понимаешь, что для того, чтобы мешок исчез, его надо РУЧКАМИ (хирурга) заправить назад, а щель зашить?
У меня межпозвоночная грыжа с 1997 года. В спину вштыривает с разной периодичностью и продолжительностью мучений. Но все недолгие, 5-7 дней. 8 лет назад впервые боль со спины моментом перешла в левую ногу, перестал контролировать ее. Надоолго. Оббегав всех врачей вдоволь, попался дед-в обед сто лет. - Грыжу имеешь? - Есть такое. - Делай операцию и нога пройдёт заодно. Восстановится. - А если не хочу? - Ну можешь дождаться парализацию. Тогда опять таки- удалишь грыжу, встанешь и пойдёшь. В общем- когда хочешь, тогда и занимайся ей... Конечно, как не собирался делать операцию, так и не стал. Через пару месяцев ногу отпустило, но не до конца, чую прям. И тут недавно снова спина-нога затем. Но, бля. С такими болями нога, что пипец просто. Полгода маялся ежедневно. Как будто свело ногу и не отпускает, 24*7. К непрерывной боли привык настолько, что начал понимать партизан. Которых пытали, а они не кололись. Человек ко всему привыкает... При этом работал ежедневно. Сидя на обезболивающих. Которые слабо помогают то, по факту. В день, когда ногу отпустило,- я прям охренел от ощущений новых. Типа- а что, так можно было???? К чему я это всё, коллеги с грыжами. Путь у нас один- под нож. Остальное-полумеры. Всё как с алкоголизмом, по большому счёту.
Это сообщение отредактировал Maxim13 - 4 мая 2026 в 13:52
Все проблемы от жопы, если жопные мышцы забиты, то они тянут и спину и шею. А спазмированная спина давит позвонки. Разминать надо прежде всего жопу, спина освободится, осанка выпрямится. Круглый брусок, диаметром 70-100мм, подкладывать под верхнюю часть задницы и лежать всем весом. Привык, размял - поднимаешь ноги и добавляешь нагрузку, переносишь вес влево-вправо. Кто попробует и охереет от боли, я вам скажу - надо разминать до тех пор, чтобы вообще без проблем ложиться жопой на палку и болеть не должно.
НЕ затрагивая Карипазим ((или мне про него ни слова не сказали, или его тогда еще не было)- при грыже и защемлении таблетки....?? Мне-смешно Мне кололи уколы с морфином (или морфием-как верно..) -хуй там помогло
Выбил направление к Суфианову в центр неврологии и нейрохирургии - там врач откровенно и вежливо послал нахер, потому что -ваша грыжа слишком мала для оперирования, мовалисы, мелоксикамы, витамины - пейте и колите чтобы снять воспаление, грыжа этими лекарствами НЕ лечится, терпите пока пройдет воспалительный период (терпите с лекарствами) -и потом ОООООЧЕНЬ аккуратно - лечебная физкультура. на Ютубе искал, делал....стараюсь НЕ делать скручиваний позвоночника, НЕ приседаю с большим весом, и вообще не треню с большим весом-лучше с поменьше, но помногу, на выносливость
Я лично на своем опыте-с тем что таблетосы уберут грыжу-не верю Боль снимут, и то не сразу, воспаление, но грыжа-нет
А потом и другие рекламно стали появляться. Это по лечебной гимнастике и прочему правильному режиму жизни при грыже.
Это сообщение отредактировал Монтеррик - 4 мая 2026 в 14:03
К чему я это всё, коллеги с грыжами. Путь у нас один- под нож. Остальное-полумеры. Всё как с алкоголизмом, по большому счёту.
Мне нейрохирург сказал под нож не вздумай с грыжей, иногда прихватит поясницу аж звиздец и в ногу стреляет, умираю несколько дней, потом вроде отхожу…
Насколько я помню, секвестрированная грыжа, это когда часть вылезшего пульпозного ядра отрывается. А так как оно состоит из воды, то просто начало рассасываться со временем. Отсюда и уменьшение на мрт на 2мм. У меня 5 протрузий по всему позвоночнику, пил я все эти таблетки, читал про операции и для себя сделал выводы. Никаких упражнений, следует относиться к этому, как к перелому кости. Если мы ломаем руку, то оставляем её в покое, а не делаем ей упражнения, чтобы быстрее зажило, так и со спиной. Почитал рекомендации, что после операции запрещено сидеть 2 месяца и последовал этому правилу. Либо лежать, либо стоять. Также купил кроссовки на мягкой подошве, чтобы при ходьбе амортизировали они, а не диски. Трещины на диске со временем зарастают соединительной тканью, т.к. хрящи не восстанавливаются. После года таких рекомендаций обострения возникают только в начале весны или осени, и то проявляется еле ноющей болью в пояснице. Как только появляется этот признак, сразу же пью медокалм 1 таблетку 150 грамм 1 раз в день в течении 3 дней. И всё проходит до следующей весны/осени.
Я извиняюсь, что значит "чувствовать ногу"? Я чувствую даже две ноги и считаю это нормальным.
Адская боль в ноге Бывает не только в ноге Человеку о боли писать больно, вот и говорит о тех частях тела, где проявляеться эта боль У меня напарник на унитаз не мог сесть,, по большому" , тоже можно назвать,, чувствовал жопу"
НЕ затрагивая Карипазим ((или мне про него ни слова не сказали, или его тогда еще не было)- при грыже и защемлении таблетки....?? Мне-смешно Мне кололи уколы с морфином (или морфием-как верно..) -хуй там помогло
Выбил направление к Суфианову в центр неврологии и нейрохирургии - там врач откровенно и вежливо послал нахер, потому что -ваша грыжа слишком мала для оперирования, мовалисы, мелоксикамы, витамины - пейте и колите чтобы снять воспаление, грыжа этими лекарствами НЕ лечится, терпите пока пройдет воспалительный период (терпите с лекарствами) -и потом ОООООЧЕНЬ аккуратно - лечебная физкультура. на Ютубе искал, делал....стараюсь НЕ делать скручиваний позвоночника, НЕ приседаю с большим весом, и вообще не треню с большим весом-лучше с поменьше, но помногу, на выносливость
Я лично на своем опыте-с тем что таблетосы уберут грыжу-не верю Боль снимут, и то не сразу, воспаление, но грыжа-нет
А потом и другие рекламно стали появляться. Это по лечебной гимнастике и прочему правильному режиму жизни при грыже.
Там от доктора один маркетинг остался. Как обычно, впрочем. Таких денег нет, запускают по большому кругу, чтобы все при заработке были. А как хорошо всё начиналось
Кода по лампасу пойдёт адская боль, тогда поймёшь это выражение.
Какая нахуй там боль? Наоборот онемение. И не ,, чувствовать ногу ,, а наоборот ,, НЕ чувствовать,, Я 20 лет грыжей л4-5 страдаю. Карипазим ни разу не делал, не верю.
Кода по лампасу пойдёт адская боль, тогда поймёшь это выражение.
Какая нахуй там боль? Наоборот онемение. И не ,, чувствовать ногу ,, а наоборот ,, НЕ чувствовать,, Я 20 лет грыжей л4-5 страдаю. Карипазим ни разу не делал, не верю.
Так ты сделай один раз и поверишь. Хотя, я думаю, что тут бесполезно уговаривать кого-то. Будут 20 лет страдать, в Пятигорски ездить к Бубновским в баню ходить, но хрен чего вылечат.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)