Баня - зимняя забава, а тут какой-то летний щитовой домик. Ну парилку допустим утеплили, но комнату отдыха - ? скорее нет. Значит надо под боком тёплый дом иметь. Но тогда зачем комната отдыха вообще?
45. Но, теплый пол в комнате и печ камин
Всё равно быстрое остывание гарантировано.
Это если приехал-уехал, тогда пойдёт. Но надолго не зависнешь. Мы с дружбанами обычно с ночёвкой заезжаем - чтоб полноценно попариться и горячительного после попить. В такой бане это не прокатит.
Предполагаю что это ценник Мск обл. или Ленинградской обл. Имхо лучше два сруба 5х5 заказать и сделать и домик и баньку за эти деньги
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это если приехал-уехал, тогда пойдёт. Но надолго не зависнешь. Мы с дружбанами обычно с ночёвкой заезжаем - чтоб полноценно попариться и горячительного после попить. В такой бане это не прокатит.
Нет конечно, дом стоит у меня...это больше рассматривается как место для посиделок (чтоб не дом).
Нет конечно, дом стоит у меня...это больше рассматривается как место для посиделок (чтоб не дом).
Ну сарай он сараем и будет. Перебеседка, но недодом. Как дополнительное место для посиделок - почему бы и нет.
ТС, если в мск, то тебе дорога в Бочки.ру. Норм делают и проекты разные есть. В этих хижинах много нюансов, поэтому не рискуй, сгоришь к хуям бвстро и млщно
ТС, если в мск, то тебе дорога в Бочки.ру. Норм делают и проекты разные есть. В этих хижинах много нюансов, поэтому не рискуй, сгоришь к хуям бвстро и млщно
Мы заказывали бочку. Зашибись 👍🏻
С такой нет, с подобной да. Вот только брус 45 ни о чём. Я был в такой с брусом 100 в круг, да и то зимой маловато.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)