подгрузилось видео - а что это за пиздец на видео снят??? Попытка петь, попадая в фанеру? Зачем эти кривляния и ужимки мордой лица??? Кривые, замечу - у девочки было несколько инсультов?
Бесячая просто невероятно. Мимика отвратительная, и эти глаза, которые в разные стороны смотрят... бррр.
ну хз. а по мне, как говорит один мой друг, в ней "есть изюм". ну то есть с изюминкой. девка симпатичная и поёт клево. лучше покажите, кто у нас без недостатков?
Микрофон Союз. Собираются вручную в Туле. Имеют популярность во всем мире. Стоят от 70 до 300 т.р. Квашеная прикольная, но на любителя. Нравятся её колоборации например с Анкудиновой. В отличие от многих поёт и свои песни. Кому не нравится просто не слушайте и не смотрите... Лучше чем говно лить в её сторону
Хуя себе. Это с каких пор у нас запретили критику на искусство? Проходите мимо, да щаз, ага.
Вон, Лоза набрался смелости и высказался про Мону Лизу. Почему рядовые ЯПовцы не имеют право высказаться про рядовую пестню и рядовую певицу ротом?
ну хз. а по мне, как говорит один мой друг, в ней "есть изюм". ну то есть с изюминкой. девка симпатичная и поёт клево. лучше покажите, кто у нас без недостатков?
Саша Грей. Богиня местных.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Молодец, девчонка. Выбралась из небольшого села Ярославской области. Кто ей за зубы предъявляет, посмотрел бы я на тебя при жизни в таких условиях, спился бы от безысходности.
Почему не на родном для песни языке? Очень коробит когда пытаются подогнать рифму, коверкая слова, ударения и смысль.
Это как в фильмах продублированных на русский поют так же. Пальцы на ногах скрючивает! Очень мало осталось кина где просто приглушают песню и говорят на русском её содержание, ты слышишь и перевод и оригинал
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)