"В субботу утром на пляже начали собираться толпы людей, чтобы занять хорошее место для просмотра шоу. Уличные торговцы продавали сладкую кукурузу и другие бразильские закуски, бутилированную воду и кайпиринью, популярный бразильский коктейль, а также туалетную бумагу, дезодоранты и даже мешки с песком, чтобы зрители могли встать на них и лучше видеть сцену, установленную напротив исторического роскошного отеля Copacabana Palace.
Уличная торговка Симона Паула да Кунья пришла на пляж в пятницу вечером в надежде продать все бутылки с пивом и водой, которые она купила перед шоу, и заработать в общей сложности около 100 долларов.
Несмотря на усталость, да Кунья была в восторге от перспективы увидеть Шакиру вживую. «Я помню ее еще с черными волосами, — сказала она. — Я ее большая поклонница».
Часто в молодости ездил на концерты, а что там видно то вообще , если ты хотя во второй сотне тысяч от сцены? На большом экране посмотреть если только , а смысл? Ну наверное если только чисто в тусе побыть
Шакира так то реально с детства ебашит. И пролезала она с низов, со всяких местечковых песенных конкурсов.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 3 мая 2026 в 22:10
Я, как ебанутый фанат музыки, слушал Шакиру много раз альбомами. Создалось стойкое впечатление примера того, как творческая личность, несомненный талант продал свою душу деньгам. Сравните первые альбомы, испаноязычные особенно, и это вот всё. И да, - другой такой Шакиры нет и не будет. Гениальный проект, в целом. Это я, как потребитель всякой музыкальной хуйни говорю. Знаете, в чем ее успех, не взирая на коммерцию ? Она поёт от всего своего сердца !
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 млн зрителей это круто, но - кто обеспечивал такую безопасность? - если учесть что рио криминальный город , сколько воришек и причего криминала пристутствовало на консерте?
Был на концерте Жан-Мишеля Жарра в Москве на 850-летие, это тоже было грандиозно. Впечатления незабываемые. Там было 3,5 миллиона.
Был на концерте Жан-Мишеля Жарра в Москве на 850-летие, это тоже было грандиозно. Впечатления незабываемые. Там было 3,5 миллиона.
помню этот День Москвы
аш трисёт )) не люблю толпу видимо поэтому я и не люблю социалистов и всех остальных леваков )
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 3 мая 2026 в 22:28
Киркоров, Пихайлов...вы о чём? Этим и ДК в Саратове уже не собрать. Берите выше. Сейчас Ваня Дмитриенко в тренде. Почти 1 млрд. за прошлый год мальчик срубил. Вот он может такую толпу мокрощёлок собрать.
Если кто не знает мальчика
Вы пришли в тему с Шакирой показывать мальчиков?
Киркоров, Пихайлов...вы о чём? Этим и ДК в Саратове уже не собрать. Берите выше. Сейчас Ваня Дмитриенко в тренде. Почти 1 млрд. за прошлый год мальчик срубил. Вот он может такую толпу мокрощёлок собрать.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)