Я готовлю перловку чисто для себя, люблю её. Стакан перловки на три стакана воды варю на медленном огне 40 минут. Далее добавляю банку тушенки из индейки( 300гр), и ещё варю 10 минут. После дам поостыть полчасика и можно хавать. Соль не добавляю вообще, в тушенке достаточно. 👍
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Офицеры, мой напарник-подполковник, обожал пшёнку, как ни странно. 16 лет в Кап Яре. Про перловку не скажу-не знаю.
Это сообщение отредактировал Жангиз - 3 мая 2026 в 18:29
в армию прогуляйся, наешься перловки на всю оставшуюся жизнь! сам перловки и пшенки не ем с 1988 года!
Перловка с мясом в сухпаях армейских или полевых кухнях, с тушенкой-это пища богов. Редко ее готовлю сейчас. Делаю с обжаркой. Говядиной или хорошей беларуской тушенкой. С морковью и луком. Отвал башки. Хотя, согласен. Неприязнь можно вызвать к любому блюду. Я за 2 года в армии понял, что бигус местного шеф-повара никогда в меня не залезет, даже вечно голодному духу. А сечку не ели даже свиньи, куда все это выносили после приготовления. (90-92 год)
Люблю перловку, но ем её очень редко. Сейчас даже не могу вспомнить когда готовил в последний раз. Да и дома никто кроме меня перловку не ест.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)