В Дагестане туристка поймала барашка, когда сзади на нее напал алабай

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Snezha23 3 мая 2026 в 10:37
Балагур  •  На сайте 2 года
3
А уколы-то зачем? Там что, собак, пасущих овец, не прививают? Этого быть не может, иначе собаки перезаражают и овец и пастухов, подцепив вирус от волков, лис и грызунов.

Надеюсь, подмятый теткой барашек, не пострадал.

PS Хотя в профилактических от дури целях проколоть стоит.

Это сообщение отредактировал Snezha23 - 3 мая 2026 в 11:03
Badenser 3 мая 2026 в 10:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Алабай умница, не стал грызть до последнего. Прикусил задницу и отпустил
d1b1 3 мая 2026 в 10:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Это надо вообще мозгов не иметь.
MrAleks51 3 мая 2026 в 10:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Собакен при исполнении был, премию ему и возмещение морального ущерба
mrnemo 3 мая 2026 в 10:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Ебанатка, нахрена ты хватаешь ЧУЖОЕ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mathemat 3 мая 2026 в 10:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Тут без вариантов прав собакен! Его задача охранять - тупое животное пыталось украсть овцу и поплатилась укушенной жопой.
LG5 3 мая 2026 в 10:53
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 3 года
1
Повезло дурынде, мог бы и порвать как грелку
чингачукзмей 3 мая 2026 в 10:55
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Отара явно большие переходы не делает, уж очень разожравшийся специалист службы безопасности. Вообще девчонке повезло, что сучки и щенки были в другом месте, эти бы могли толпой потрепать

Валярунчик 3 мая 2026 в 10:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Алабай сделал ровно то, что и должен - защищает отару

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 3 мая 2026 в 10:56
Авгий 3 мая 2026 в 10:56
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Я за алабая. А чё она!
Валярунчик 3 мая 2026 в 11:04
1
Цитата (1bolt1 @ 3 мая 2026 в 10:27)
Повезло что алабай, он на людей кидается редко и то когда защищает свое, как он думает. Я всегда поражаюсь своей аулбайки, на улице как кошечка, к людям относится вообще как будто они ее вырастили. Детей обожает, облизывает сверху до низу. Да размеры многих пугают. Но это только на улице и когда нет угроз нападения на нее и ее хозяина, который ее собственность. Жаль досталась уже взрослая, но все равно отличная рабочая собака. Да упрямая, но когда ей надо, она все команды делает оптом и сразу. Девочки покладистей кобелей, с ними легче договорится. Кобель это всегда провокация. кто главнее.

Бегаю в частном секторе. В одном доме огроменный алабай. В железной двери внизу вырез, где-то 30 на 50 см и решётка из арматур где-то в сантиметр. Бросается и лает так, будто сейчас вынесет всё. Страшно жуть.
И как-то я её на улице встретил на прогулке с хозяином. У меня аж яйца к горлу подкатили. А псу похуй на меня, полнейший игнор, будто меня и нет. Даже глазом не повёл lol.gif
ZKD 3 мая 2026 в 11:06
Балагур  •  На сайте 8 месяцев
1
Мне давным давно еще из разных источников,разные селяне говорили одну вещь разными словами,но с одной сутью, в деревне лучше чужую жену выебать,чем скотину увести,потом и самого могут не найти.
Одинец 3 мая 2026 в 11:13
Мрачный надругатель  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Валярунчик @ 3 мая 2026 в 11:04)
Цитата (1bolt1 @ 3 мая 2026 в 10:27)
Повезло что алабай,  он на людей кидается редко и то когда защищает свое, как он думает. Я всегда поражаюсь своей аулбайки, на улице как кошечка, к людям относится вообще как будто они ее вырастили. Детей обожает, облизывает сверху до низу. Да размеры многих пугают. Но это только на улице и когда нет угроз нападения на нее и ее хозяина, который ее собственность. Жаль досталась уже взрослая, но все равно отличная рабочая собака. Да упрямая, но когда ей надо, она все команды делает оптом и сразу. Девочки покладистей кобелей, с ними легче договорится. Кобель это всегда провокация. кто главнее.

Бегаю в частном секторе. В одном доме огроменный алабай. В железной двери внизу вырез, где-то 30 на 50 см и решётка из арматур где-то в сантиметр. Бросается и лает так, будто сейчас вынесет всё. Страшно жуть.
И как-то я её на улице встретил на прогулке с хозяином. У меня аж яйца к горлу подкатили. А псу похуй на меня, полнейший игнор, будто меня и нет. Даже глазом не повёл lol.gif

Будь открыты ворота - он бы стоял в них и лаял на тебя. А дальше бы не пошёл.

Это территориальщики. У них в крови - пока ты будешь гонять кого-то за территорией, тем временем на территории всех сьедят...
Huliush 3 мая 2026 в 11:20
1
Цитата
Сейчас Алина проходит курс уколов от бешенства.

Ей надо было этот курс провести до поездки, а не после. Тогда б она, глядишь, и не стала бы нападать на ни в чем не повинного барашка.
cool.gif
kazyava25 3 мая 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (1bolt1 @ 03.05.2026 - 10:27)
Повезло что алабай, он на людей кидается редко и то когда защищает свое, как он думает. Я всегда поражаюсь своей аулбайки, на улице как кошечка, к людям относится вообще как будто они ее вырастили. Детей обожает, облизывает сверху до низу. Да размеры многих пугают. Но это только на улице и когда нет угроз нападения на нее и ее хозяина, который ее собственность. Жаль досталась уже взрослая, но все равно отличная рабочая собака. Да упрямая, но когда ей надо, она все команды делает оптом и сразу. Девочки покладистей кобелей, с ними легче договорится. Кобель это всегда провокация. кто главнее.

Помню приехала я в ветклинику, знакомую с кошкой привезла. Стою их жду и тут заводят алабая, щеночка. Я на него смотрю и он топает прямо ко мне, чтоб я его почесала. Ну почесала, потрепала, поговорила какой хороший. И отвлеклась. И тут на руку мне ложится лапа, которая толще моей лапы, я глаза опускаю - а собаня требует еще. Типа мало чесала, давай еще. Пришлось чесать, чего песеля разочаровывать. Хозяин сказал что это еще щеночек, шесть месяцев. Там теленок такой стоит)))

Тримпопо 3 мая 2026 в 11:31
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Там яблочные сады охраняют со снайперской винтовкой, повезло, что с чужими яблоками не захотела поиграть😁👍

Алабай ей хороший урок приподал
hedtrik 3 мая 2026 в 11:32
хэдтрик  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Lordex @ 3 мая 2026 в 10:17)
По словам очевидцев, после инцидента девушке оказали первую помощь. Сейчас Алина проходит курс уколов от бешенства.

Молодец алабай, хорошо отработал.
Баба дура, не твое, не трогай, туристка хуева.
gurudj 3 мая 2026 в 11:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Легко отделалась

Linxform 3 мая 2026 в 11:35
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 12 лет
1
Хотела барашка поймать, а получилось наоборот - алабай овцу поймал...

valve3000 3 мая 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
🔥

Pinger01 3 мая 2026 в 12:26
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
При чем здесь бешенство? Алабай не пострадал???
66ПростоЯ 3 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (LEONARDOVICH @ 3 мая 2026 в 10:18)
Не бери чужое!!!

Это любимая жопа местного чабана,а они ишь чего! gigi.gif
Мышьякович 3 мая 2026 в 12:28
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Алабай немного изменил сюжет видео...
Rootnik 3 мая 2026 в 12:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Че за мода у туристок за барашками бегать. Одна недавно еле убежала от собак... тут все чётко. Нашла приключений на пятую точку

2aibolita 3 мая 2026 в 12:30
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Что могло пойти не так, как дуржлаг теперь пердак!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
28 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 796
24 Пользователей: maestro65, ГДГ, outta1978, Shansan, Щюп, Stoparik1000, бамбр, guruver, kazanoza, Swagman, Islanderr, kapricornus, fazazero, PetroV4x4, Tomasbelis, CekakaPaeses, niochom, Snobel, hitby, Oksanylya, Прунцевич, ВоВка5162, Nikitosss, ZSergiu
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх