СК возбудил дело после нападения на пассажирку из Бурятии, которую оскорбили и ударили после разговора на родном языке

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
horses 3 мая 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
43
СК возбудил дело после нападения на бурятку которую назвали «чурбанской рожей», ударили и послали в «свою страну» в московском автобусе.
Пострадавшая, дизайнер Наталья Сундупова, 30 апреля опубликовала видеозапись инцидента в своем Instagram, после чего ролик разошелся по социальным сетям и СМИ.

На видео видно, как одна из пассажирок автобуса кричит на Сундупову: «Вы приезжаете к нам в страну, говорите на этих языках, а мы должны это слушать». Та отвечает, что она россиянка. Затем видно, как потерпевшая держится за лицо и, указывая на еще одну пассажирку, говорит, что та ее ударила. Сундупова также говорит, что намерена вызвать полицию.

Сундупова так описала начало конфликта: «Захожу в транспорт, разговаривая по телефону „ну все, ладно давай пока, я в автобусе“ говорю коллеге. В этот момент мне женщина проходи уже „рожа чурбанская“!!! „понаехали“, „живите в своей стране“ и все в этом стиле».

здесь и здесь

Это сообщение отредактировал horses - 3 мая 2026 в 13:05
Все комментарии:
zorex 3 мая 2026 в 12:41
Добрейшей души цинизм  •  На сайте 16 лет
32
Ошибочка вышла🤷‍♂️
Но общая тенденция имеет место быть. Почему их интересно не любят у нас🤔

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ash252 3 мая 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
17
Ск надо зрить в корень, это всего лишь прследствия
ANTISEMIT 3 мая 2026 в 12:43
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
минструозные невростенички lol.gif

Это сообщение отредактировал ANTISEMIT - 3 мая 2026 в 12:43
Sinictjr 3 мая 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
49
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

про100имя 3 мая 2026 в 12:45
льйохая  •  На сайте 10 лет
8
Ну возбудили дело, накажут нападавшую. Но причину то ни кто не заметит. Точнее сделают вид что не заметили

Алексей87 3 мая 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Friendly Fire....
megajaba 3 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
угадайте, какой заебавший всех мигрантами геостратег виноват в том, что русские уже боятся всех не русских, без разбора?..

Это сообщение отредактировал megajaba - 3 мая 2026 в 12:48
GadPolzuchij 3 мая 2026 в 12:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zorex @ 3 мая 2026 в 12:41)
Ошибочка вышла🤷‍♂️
Но общая тенденция имеет место быть. Почему их интересно не любят у нас🤔

Потому что похожи на тех, кого любить не стоит
Sinictjr 3 мая 2026 в 12:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (про100имя @ 03.05.2026 - 12:45)
Ну возбудили дело, накажут нападавшую. Но причину то ни кто не заметит. Точнее сделают вид что не заметили

ЕГЭ? Тупые люди не понимают, что на территории России разговаривают на 143-х языках. Как минимум.

Numea 3 мая 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
0
Мало таких Салават Юлаев вешал. Мало.
zolotit 3 мая 2026 в 12:48
Редкий комментатор  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 18:44)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в дедетстве. Я ннесколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что я я знаю татарский язык...

А где это надо было воевать несколько лет за Россию? Я позабыл, когда на нас напали?
koleso86 3 мая 2026 в 12:49
Шутник  •  На сайте 4 года
22
Довели людей до психоза, завозят черноту всякую, а потом дела заводят, понятное дело та ошиблась, но посыл как уже сказано выше понятен! Таджики, индусы, корейцы, уже тут и создают огромные диаспоры, а нам интернеты режут, ставки кредитные поднимают, стоимости автомобилей поднимают, живи русский народ, добра наживай! Весь генофонд уже покосили с 22 года под славные речи пропагандонов с центральных каналов!

Пробегаянад 3 мая 2026 в 12:50
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
8
Вот из-за таких дегенератов проблем больше чем от «гадящей наглии».
Мне всегда было интересно, они дальше своей деревни выезжали?
У нас Республик и Краёв, в составе РФ, почти как в еврозоне — стран. И во многих свой нацязык даже на указателях домов.

Биореактрное существо права качает. Блин.
NeAdmin4 3 мая 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
7
Цитата (Sinictjr @ 3 мая 2026 в 12:44)
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что я я знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

Скажи, татарин, почему все дальше и шире в правительстве рассаживаются татары, сокращая количество русских?

И почему эти татары у власти лоббируют интересы Татарстана и татарских организаций, хотя должны непредвзято заботиться о всей стране?

Может это из-за клановости или каких-то культурных особенностей?

И скажи, татарин, как по твоему я, русский, должен к этому относиться?
про100имя 3 мая 2026 в 12:52
льйохая  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Sinictjr @ 03.05.2026 - 12:47)
ЕГЭ? Тупые люди не понимают, что на территории России разговаривают на 143-х языках. Как минимум.

Я то знаю что у нас и татары, и удмурты, и ещё море языков. Но метут всех одной метлой

Zepka 3 мая 2026 в 12:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
7
Ну на заднем плане спрашивают «зачем руки распускаешь» «она меня ударила» выходит бурятка полезла первой в атаку но не вытянула и начала ныть.

Gektar 3 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я татарин. У меня морда не православная.Причём я провославный- крестили в детстве. Я несколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что яя знаю татарский язык... С ошибками написал, потому что лень было за очками идти.

Участник ВОВ никак не меньше.
alxtan 3 мая 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (horses @ 3 мая 2026 в 12:38)
Сундупова так описала начало конфликта: «Захожу в транспорт, разговаривая по телефону „ну все, ладно давай пока, я в автобусе“ говорю коллеге.

Ну вот в это вообще с трудом верится, обычно "беседа" продолжается всю дорогу и с такой громкостью, чтобы даже те, кто едет в наушниках, прекрасно всё слышали.
Хариус 3 мая 2026 в 12:54
Механический динозавр  •  На сайте 13 лет
0
Я татарин. У меня морда не православная. Я ннесколько лет воевал за РОССИЮ, родину. Давайте меня тоже выгоним из моей страны, только за то что я я знаю татарский язык...

Иди сюда, обниму, по спине похлопаю, брат. Я и сам по фамилии и по крови нерусь, но по воспитанию, языку и мировоззрению русский аж пиздец какой.
guruver 3 мая 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Торжество Антифашизма!

У меня много родственников в Москве и Туле. А сам я из Запорожья. Ещё в 80-х, будучи пацаном говорил им, что мне их высказывания уж сильно фашизмом отдают.
Сейчас конечно и у нас накрутили людей. Но - никак не складывается картинка борьбы антифашистов с фашистами
Пробегаянад 3 мая 2026 в 12:55
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
1

Красивый сегодня Марафон в Казани был. В планах посетить.
«Это мой нулевой километр!
Начинаю отсчёт от Казани!
Разобьём марафонскую стену здесь
Камень за камнем, камень за камнем…»
(Мураками, Диляра Вагапова написала почти негласный "гимн" у марафонцев России).
AlexMonro 3 мая 2026 в 12:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
Достали вообще все громко разговаривающие по телефону в общественных местах .
И не важно на каком языке.
genafana 3 мая 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

а вам такая Россия нужна? В которой вы - недочеловек до своей смерти?
https://tatarstan.ru/file/old/html/Konstitution_rus_03.pdf

Это сообщение отредактировал genafana - 3 мая 2026 в 13:05
Krockus235 3 мая 2026 в 13:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
2
Цитата (koleso86 @ 3 мая 2026 в 12:49)
Довели людей до психоза, завозят черноту всякую, а потом дела заводят, понятное дело та ошиблась, но посыл как уже сказано выше понятен! Таджики, индусы, корейцы, уже тут и создают огромные диаспоры, а нам интернеты режут, ставки кредитные поднимают, стоимости автомобилей поднимают, живи русский народ, добра наживай! Весь генофонд уже покосили с 22 года под славные речи пропагандонов с центральных каналов!

а это точно происходит потому, что таджики с корейцами приехали?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
34 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 655
28 Пользователей: TimaKlimenko, fx45, lmlka, Mitya77, Vivastav, одинизмногих, tramp174, BlitzCrieg, ПасторШ, ronis777, Dim124, vitaly256, kazanoza, FTD, Siegfred, AndreySF, IOMABE, Zimag0r, DRC1970, rand, Angelberth, Doctorbrom, Регион37, trubka, Surch, TaygeddaR, CIPOLLINA, Meganom
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх