Да чо там-по аналогии с Обществом рыболовов и охотников на до создать Общество Гигантских растений грибников и ягодников-продажа лукошек только с записью в гриббилет, медкомиссия на право ношения перочинного ножика и, конечно, ежегодные членские взносы!
В заголовке написано про всех грибников, а в новости речь о сборе краснокнижных грибов для научных целей. Вот нахера так делать?
Когда первый раз эта тема пошла, года три назад, учёный писал статью о том, что ряд растений и грибов, включенных в местные красные книги (каждого субъекта), в том числе и некорректно (не по наименованию вида, без оснований и т.д.), фиг отличишь от других. Так что въеьбаться весьма несложно. Хотя конечно именно эта новость действительно про другое.
Да хули в лес, давайте сразу пропуск на выход из дома сделайте, чего мелочиться, вдруг шляешься по ночам)). А там и комендантский час внедрить, нехрен ночью куда то ходить))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Они реально решили Панораму без хлеба оставить? Я вот сейчас читаю это и у меня слезы из глаз капают. От смеха. Блядь, я просто сижу и вижу дубовый кабинет, а в нём сидит какой-то толстый хуй в очках и костюме, закинул ноги на стол, ковыряет козявки, скатывает из в шарики и кидает их в потолок. Он очень сильно занят - придумывает очередную хуйню, типа вот этой. Других проблем, требующих решения, в его компетенции нет.
Покажите им сколько лесов выпилили нахуй, они блять за грибы переживают 🤦♂️
Ты в курсе, что дроны запускают с заброшенных дач и лесов, прямо у нас на нашей территории? Я уверен, что это не из-за грибов 🍄. А чтобы все понимали, что ты реальный грибник, а не пошёл под видом грибника дроны запускать
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)