Интернет без блокировок.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
RedMoon123 1 мая 2026 в 15:40
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 15:31)
Цитата (Fartotto @ 1 мая 2026 в 15:25)
Вам и номер счета и адрес и фио продавца ?

Ващет я про опыт использования спрашиваю, в инете инфа противоречивая, а тут может кто личными впечатлениями поделится.

Все работает на ура.

Все открывается на ура без всяких впн. Все твиттеры, фейсбуки, ютубы и прочие запрещенограммы. Но например может не работать порнхаб smile.gif Или какие-либо израильские сайты по понятным причинам: мусульманский мир с сионистским мягко-говоря - не очень дружат.

НО! Если есть серьезная БПЛА опасность, когда блокировки мобильного интернета особенно жесткие - не работают и зарубежные симки.
Fartotto 1 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (RedMoon123 @ 01.05.2026 - 15:33)
Так на озоне тоже продаются.
Но все эти симки потребуют входа и привязки к госуслугам.

Если в переходе хрен знает у кого покупать то да - ничего важного к ней не привязывать. Окирпичиться может завтра, может через месяц.

В даркнетах по средней цене в 100-150 тысяч рублей можно купить новую личность. Сервис для схематозников и аферистов. В комплект будет входить:
- SIM-карта или несколько.
- Водительские права.
- Паспорт.
- Активированный и заполненный аккаунт в госуслугах. Будут внесены все документы, права. Электронная подпись и т д.
- Банковская карта с открытым счетом или не одна, с привязанным на выше обозначенную SIM-карту мобильным приложением.

Короче полный комплект.

Но даже сами продавцы предупреждают и пишут в объявлениях о продаже, что лот в среднем живет от месяца до двух, потом протухает. Ну то есть ровно до того момента, пока настоящий владелец данных не выйдет из запоя и не кинется все блокировать, ну или его родственники.

Можно найти такого владельца самостоятельно. И на него все оформить, их мало что ли кто не планирует завязывать бухать. Был бы паспорт действующий

Размещено через приложение ЯПлакалъ
VameAlkal 1 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 13:27)
Цитата (ХудоБедно @ 1 мая 2026 в 15:24)
Я помню время, когда симки буквально раздавали бесплатно у метро. Просто дают и всё.)

Какой же блять пиздец сейчас.

и ничего хорошего из этого не вышло.

Почему же? Вышло

Вышло много пранкерских атак на радио Эхо Москвы...
mrzorg 1 мая 2026 в 15:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
DarKnight, ты вроде пропутинец известный. Что случилось? Начал на себе движуху осчущать?
DarKnight автор 1 мая 2026 в 15:44
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (mrzorg @ 1 мая 2026 в 15:42)
DarKnight, ты вроде пропутинец известный. Что случилось? Начал на себе движуху осчущать?

О, заебись, я уже известен). Вообще хотел выяснить правда ли что импортные симки не блочат или тоже блочат. А как у вас, в краю мацы, с интернетом дела обстоят? Блочат ченить, особенно при прилетах?

Это сообщение отредактировал DarKnight - 1 мая 2026 в 15:46
Фантомассс 1 мая 2026 в 15:46
Главный Данунах.  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 15:10)
Здравствуйте. С первомаем всех!
Читал здесь неоднократно, что на территории России не блочат интернет для "импортных" симок, узбекских, таджикских и т. д....

Взаимно c Первомаем.
А нужна обязательно импортная симка?
Дешевле платным квн пользоваться.
DarKnight автор 1 мая 2026 в 15:51
0
Цитата (Фантомассс @ 1 мая 2026 в 15:46)
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 15:10)
Здравствуйте. С первомаем всех!
Читал здесь неоднократно, что на территории России не блочат интернет для "импортных" симок, узбекских, таджикских и т. д....

Взаимно c Первомаем.

Можно как вариант, цены не сравнивал ещё. У меня бесплатных несколько стоит, но работают через раз и реклама задалбывает.
Mistelroy 1 мая 2026 в 15:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 15:26)
Цитата (Kosmonavt888 @ 1 мая 2026 в 15:20)
Сам не пользовался, но видел, что работают у нас eSIM  стран НАТО, интернет безлимитный, все что надо устанавливается и работает без блокировок, но цена в месяц для богатых 2,5 - 3 тр. Хотя если надо для работы, то и не дооого….

Забыл как называется.
Французский какой-то оператор без проблем продает на российский загран-паспорт eSim.
Для оплаты нужна зарубежная карта.

По стоимости.

Да, нравится вам это или нет, наступила новая реальность. В России - один из самых дешевых доступов к мобильному и широкополосному(проводному) интернету в Мире. Об этом писали и пишут даже в мировых СМИ, дескать это целый феномен, что там там абоненты платят 3-5$ в месяц за высокоскоростной интернет дома и 2-5$ в месяц за мобильную связь. Нигде в Мире таких цен при таком качестве услуг - нет и никогда не было.

Если хочется иметь зарубежный, не заблокированный интернет в своем смартфоне, например французский, например через eSim - придется платить по прайсам Европы и США.

Там 30-40-50-60 Евро в месяц за мобильную связь - нормальность.

PS: есть еще всевозможные туристические eSim на сайтах типа trip . com и прочих. Тоже работают прекрасно. Тоже цена 30-80долларов\евро в месяц.

Ты давно проверял планы внутренние в ЕС?:) У того же Free Mobile во Франции за 20 евро 350 гигов в стране(5G анлим) и 35 гигов в куче других стран. Лимита голосовых/смс/ммс нет на территории Франции.
Фантомассс 1 мая 2026 в 15:59
1
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 15:51)
Можно как вариант, цены не сравнивал ещё. У меня бесплатных несколько стоит, но работают через раз и реклама задалбывает.

Ну дык задалбывание рекламой это плата за бесплатность. lol.gif
RedMoon123 1 мая 2026 в 15:59
0
Цитата (Mistelroy @ 1 мая 2026 в 15:55)
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 15:26)
Цитата (Kosmonavt888 @ 1 мая 2026 в 15:20)
Сам не пользовался, но видел, что работают у нас eSIM  стран НАТО, интернет безлимитный, все что надо устанавливается и работает без блокировок, но цена в месяц для богатых 2,5 - 3 тр. Хотя если надо для работы, то и не дооого….

Забыл как называется.
Французский какой-то оператор без проблем продает на российский загран-паспорт eSim.
Для оплаты нужна зарубежная карта.

По стоимости.

Да, нравится вам это или нет, наступила новая реальность. В России - один из самых дешевых доступов к мобильному и широкополосному(проводному) интернету в Мире. Об этом писали и пишут даже в мировых СМИ, дескать это целый феномен, что там там абоненты платят 3-5$ в месяц за высокоскоростной интернет дома и 2-5$ в месяц за мобильную связь. Нигде в Мире таких цен при таком качестве услуг - нет и никогда не было.

Если хочется иметь зарубежный, не заблокированный интернет в своем смартфоне, например французский, например через eSim - придется платить по прайсам Европы и США.

Там 30-40-50-60 Евро в месяц за мобильную связь - нормальность.

PS: есть еще всевозможные туристические eSim на сайтах типа trip . com и прочих. Тоже работают прекрасно. Тоже цена 30-80долларов\евро в месяц.

Ты давно проверял планы внутренние в ЕС?:) У того же Free Mobile во Франции за 20 евро 350 гигов в стране(5G анлим) и 35 гигов в куче других стран. Лимита голосовых/смс/ммс нет на территории Франции.

у меня какая-то есим, купленная на трип . ком помимо узбекского Ucell.
Тарифы не проверял. Стоит 29.99$ при покупке. Там какое-то заморочное мобильное приложение.
Объем по-моему 50гб. Потом 10.99$.

Но я хз зачем мне столько))) Мне и 10-12гигов в месяц с головой хватает.

Актуален большой объем трафика наверное тем, кто за городом живет и оптики там нет и не будет.

а в целом с т.з. финансовой - грусть и печаль.
Если все сложить, разделить на 12, что бы получить расходы помесячно, то обеспечение себя приличным проводным интернетом для работы и дома, и приличным мобильным интернетом с обходом всех блокировок мне выходит под 2500руб в месяц. А было под 1000р.

Выручает оплата виртуалок в Европе, на которых у меня VPN'ы, за год вперед, в этом случае дают существенные скидки.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1 мая 2026 в 16:04
siluet 1 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlKOnaft @ 01.05.2026 - 15:17)
Пиво пью и похуй на ваш этот ентернет

А хули ты тогда сдесь ошиваешься?
Смотри сколько тебе шпал навтыкали, обморок

mrzorg 1 мая 2026 в 16:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 14:44)

О, заебись, я уже известен). Вообще хотел выяснить правда ли что импортные симки не блочат или тоже блочат. А как у вас, в краю мацы, с интернетом дела обстоят? Блочат ченить, особенно при прилетах?

Всё прекрасно в этом плане в наших краях, маца свежая. Не блочат нихрена, кроме GPS в местах активности армии. Все прилёты есть в сети, Телеграмм тут, почему-то не блокируют, о существовании VPN-ов знают только IT-шники lol.gif .
siluet 1 мая 2026 в 16:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Фантомассс @ 01.05.2026 - 15:46)
Взаимно c Первомаем.

Я охуеваю с вас, дорогая редакция.
Зачем пользоваться платным КВН?
Юзаю два бесплатных

DarKnight автор 1 мая 2026 в 16:09
1
Цитата (mrzorg @ 1 мая 2026 в 16:01)
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 14:44)

Всё прекрасно в этом плане в наших краях, маца свежая. Не блочат нихрена, кроме GPS в местах активности армии. Все прилёты есть в сети, Телеграмм тут, почему-то не блокируют, о существовании VPN-ов знают только IT-шники lol.gif .

Рад за вас, и что движуха Бибина не напрягает особо. Тогда продолжайте рассказывать нам, как у нас плохо всё).

Интернет без блокировок.
DarKnight автор 1 мая 2026 в 16:11
0
Цитата (siluet @ 1 мая 2026 в 16:08)
Взаимно c Первомаем.

Юзаю два бесплатных

У меня три бесплатных на телефоне. Но работают через раз и рекламу смотреть приходится. Хотелось бы постабильнее.
Peacemaker2 1 мая 2026 в 16:24
0
вчера с белорусской симкой проверял. все заблочено
Фантомассс 1 мая 2026 в 16:24
1
Юзаю два бесплатных

В бесплатных есть реклама. Да и блокируют их частенько...
А тут вопрос про зарубежные сим. Это дорогое удовольствие даже если они тут работают. Ибо роуминг.
У меня платный вариант. Примерно 150 руб/мес на 3 устройства. Если оплатить за год, то около 1000 руб.
Всё заблокированное у нас, на мобиле работает даже когда включены белые списки.
До этого пользовался бесплатным вариантом. Ниндзя. Периодически включаю его для проверки работоспособности. Сейчас проверил, а он не фурычит.

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 1 мая 2026 в 16:39
Peacemaker2 1 мая 2026 в 16:25
0
Взаимно c Первомаем.

Юзаю два бесплатных

у бесплатных часто есть ограничения

ютуб нормально по ним идет?
RedMoon123 1 мая 2026 в 16:27
2
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 16:11)
Взаимно c Первомаем.

Юзаю два бесплатных

У меня три бесплатных на телефоне. Но работают через раз и рекламу смотреть приходится. Хотелось бы постабильнее.

Подписка с обходом белых списков стоит 600-1000₽ в год на несколько устройств. Не та сумма, что бы смотреть рекламу и быть оключенным в любой момент
DarKnight автор 1 мая 2026 в 16:30
0
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 16:27)
Цитата (DarKnight @ 1 мая 2026 в 16:11)
Взаимно c Первомаем.

Юзаю два бесплатных

Подписка с обходом белых списков стоит 600-1000₽ в год на несколько устройств. Не та сумма, что бы смотреть рекламу и быть оключенным в любой момент

Ну так да, походу дешевле, чем импортную симку оплачивать.
o00o 1 мая 2026 в 16:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 15:15)
Прекрасно работают узбекские симки как раз с того дня, как международные карточки ушли.

Не вижу проблем метнуться в Ташкент, погулять, плова, шашлыка поесть на недельку, а за одно симку и карточку бахнуть себе и членам семьи.

Кому было надо - давно решили для себя эту проблему. Кому не надо - оно и не надо.

И какой же узбекский банк в 26 году нерезиденту карточку выдаст, да за неделю?

Сначала ПинФЛ получи. Для этого регистрацию по месту пребывания оформи. Симку купи не туристическую, для чего тоже ПинФЛ нужен и зарегистрируй мак-адреса каждого симочного слота своего смартфона на почте лично.

Кстати, симккой надо пользоваться постоянно, а то отключат для освобождения номерной ëмкости. Даже с положительным балансом. Сами так попал.

Плов и шашлык там зачетные, да.

Это сообщение отредактировал o00o - 1 мая 2026 в 16:34
RedMoon123 1 мая 2026 в 16:37
2
Цитата (o00o @ 1 мая 2026 в 16:32)
Цитата (RedMoon123 @ 1 мая 2026 в 15:15)
Прекрасно работают узбекские симки как раз с того дня, как международные карточки ушли.

Не вижу проблем метнуться в Ташкент, погулять, плова, шашлыка поесть на недельку, а за одно симку и карточку бахнуть себе и членам семьи.

Кому было надо - давно решили для себя эту проблему. Кому не надо - оно и не надо.

И какой же узбекский банк в 26 году нерезиденту карточку выдаст, да за неделю?

Сначала ПинФЛ получи. Для этого регистрацию по месту пребывания оформи. Симку купи не туристическую, для чего тоже ПинФЛ нужен и зарегистрируй мак-адреса каждого симочного слота своего смартфона на почте лично.

Кстати, симккой надо пользоваться постоянно, а то отключат для освобождения номерной ëмкости. Даже с положительным балансом. Сами так попал.

Плов и шашлык там зачетные, да.

KAPITALBANK.

Без всяких проблем.
ПИНФЛ получается за один, максимум два дня.
Регистрацию делает любой вменяемый отель. Мы постоянно останавливаемся в LOTTE TASHKENT PALACE. Рекомендую, у них ахренительные завтраки. Бумажку с регистрацией через 10-15 минут после заселения сделают.

SIM-карта в UCELL или местном билайне.

Все делается без проблем на российский загранпаспорт. С 2023 года пользуюсь и горя не знаю.
Одна VISA KAPITALBANK'а уже закончилась, в феврале перевыпускал по сроку действия.
За одно HUMO выпустил себе, это их локальная платежка и сходил в офис Uzum-банка, визу у них себе сделал.

В офис местной минсвязи или на почту лично никто уже в 2023 году не ходил. На сайте uzimei . uz заполняется форма. Раньше да - нужно было лично являться со смартфоном, регистрировать IMEI, иначе через месяц симке капут.

Симкой пользуюсь постоянно, она в другом смартфоне стоит, мне не сложно самому себе на другую симку периодически позвонить или SMS'ку отправить.

Пополняются карточки без проблем по СБП с тинька или альфы.

А вот чего делать не рекомендую - так это делать себе SIM-карты и банковские карты хрен пойми через какие сервисы где-то там в интернетах без личного визита. Во всяком случае если и делать, то не заливать туда крупные суммы и не надеяться на их стопроцентную работу в самый неожиданный момент.
По крайней мере в Узбекистане местный ЦБ такие карты поблочил и банки оштрафовал за выпуск карт без ПИНФЛ. Некоторые банки решили пару лет назад под шумок подзаработать, и нашлепали таких карточек.

PS: с 2023 года раз 6-7 бывал в Ташкенте.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 1 мая 2026 в 16:47
DarKnight автор 1 мая 2026 в 16:46
0
Цитата (Peacemaker2 @ 1 мая 2026 в 16:25)
Взаимно c Первомаем.

Юзаю два бесплатных

у бесплатных часто есть ограничения

ютуб нормально по ним идет?

Если vpn подключится то норм идет. Через notVPN например, правда в 4К не пробовал, может и не потянет.
Saksaul 1 мая 2026 в 17:01
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Белорусская осталась от поездки на отдых пару лет назад, пробовал включить, интернет не фурычит что-то.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 649
15 Пользователей: Gaydnet, hlopets, Pironyx, Шипка, Фантомассс, swetalan, Радушный, DarKnight, RedMoon123, kuzz, Серыйзойц, DanZL, blekandry, airman, pionersmol
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх