У нас не работает, даже когда Курскую обл заняли, там не работал
Их я так понимаю по серийникам/ID блочат, у одних работает, а у других нет... Но торгаши пытались с этим бороться, но маразм побеждает здравый смысл, поэтому как есть...
Всё равно работали только в некоторых приграничных городах.
сейчас также, ничего не поменялось, они над россией тупо транспондеры вырубают, а если поймал в бан отлететь легко, там сверяется время, координаты и прочее
На СВО уже порадовались ребята от принятых решений, а сейчас ещё больше охуеют, там под пункты которые написаны можно любое оборудование для новых войск беспилотников мариновать на таможне. Эти уроды даже войне которую сами устроили палки в колеса ставят. Конченые.
Да они постоянно радуются, ещё немного и так возрадуются, что радость свою лично понесут
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот сегодня обдумывал "внезапно появившуюся" возможность "купить и использовать". Ничего реалистичного не придумывается. Только конспирология: 1. Либо для дронов стали использовать схему Украина -> Старлинк -> "человек-ретранслятор в РФ" -> GSM -> дрон. 2. Либо выявляют "несогласных" от придурков до реальных диверсантов. - Точку установки приёмника вычислить несложно, ДАЖЕ если не контролировать сами продажи!
То есть, Старлинк на территории РФ РАБОТАЕТ! Но не для всех!!!
Это сообщение отредактировал murla - 30 апр 2026 в 22:09
А толку то? Старлинк на территории России не пашет.
Можно еще запретить Солнцу светить ночью. Ну а че?
Он работает, но с нереальным геморроем, да и вычислить по сигналу могут. Я недавно интересовался этим вопросом. Тут даже не столько проблема привезти, сколько обезопаситься от геоблока, ведь Маск официально не поставляет старлинки в РФ. Да и с оплатой пиздец, через посредников вместо 100 баксов платишь 150-170, нахуй он нужен, такой интернет. Но это единственный интернет, который недоступен ни для каких блокировок. В России НИКОГДА он не будет легальным именно по этой причине, даже если Маск снимет санкции.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я вот сегодня обдумывал "внезапно появившуюся" возможность "купить и использовать". Ничего реалистичного не придумывается. Только конспирология: 1. Либо для дронов стали использовать схему Украина -> Старлинк -> "человек-ретранслятор в РФ" -> GSM -> дрон. 2. Либо выявляют "несогласных" от придурков до реальных диверсантов. - Точку установки приёмника вычислить несложно, ДАЖЕ если не контролировать сами продажи!
блять. неужели люди еще верят что это все про дроны и мошенников... пздц
Это сообщение отредактировал yus - 30 апр 2026 в 22:09
Я хуею! Посмотрите рекламу на ЯПовской странице справа: и Старлинк и "спутниковый интернет" (не знаю чей, не смотрел), и ... Открывать и ходить по ссылкам не надо, просто почитайте, что предлагают. Как слепые котята, ей Богу!
Это сообщение отредактировал murla - 30 апр 2026 в 22:12
Я хуею! Посмотрите рекламу на ЯПовской странице справа: и Старлинк и "спутниковый интернет" (не знаю чей, не смотрел), и ... Открывать и ходить по ссылкам не надо, просто почитайте, что предлагают. Как слепые котята, ей Богу!
что бы там не предлагали старлинк у тебя работать будет 50/50 и никто тебе не даст гарантию что проработает он день или год
А толку то? Старлинк на территории России не пашет.
Можно еще запретить Солнцу светить ночью. Ну а че?
Он работает, но с нереальным геморроем, да и вычислить по сигналу могут. Я недавно интересовался этим вопросом. Тут даже не столько проблема привезти, сколько обезопаситься от геоблока, ведь Маск официально не поставляет старлинки в РФ. Да и с оплатой пиздец, через посредников вместо 100 баксов платишь 150-170, нахуй он нужен, такой интернет. Но это единственный интернет, который недоступен ни для каких блокировок. В России НИКОГДА он не будет легальным именно по этой причине, даже если Маск снимет санкции.
Ну в каких-нибудь приграничных регионах может и работать, а в остальных даже если чудом спутник зацепит, то есть очень серьезный риск того, что терминал превратится в тыкву.
нет, там метров 300 максимум ошибка геопозиционирования. Т.е. может работать ну прям совсем рядом, ну типа через улицу уже другая страна. в питере твой терминал сразу окирпичится. не просто забанят аккаунт, а терминал с этим серийником вообще не будет облсуживаться.
Это сообщение отредактировал ТоптуновПотапов - 30 апр 2026 в 22:20
На СВО уже порадовались ребята от принятых решений, а сейчас ещё больше охуеют, там под пункты которые написаны можно любое оборудование для новых войск беспилотников мариновать на таможне. Эти уроды даже войне которую сами устроили палки в колеса ставят. Конченые.
Да они постоянно радуются, ещё немного и так возрадуются, что радость свою лично понесут
Не понесут, их на лбс кошмарят, там вообще по слухам пиздец творится, типо воюй мзду плати и всё в таком духе, чеченам сливают данные семьи и такие случаи кто бычит, в телеге искал парня там на контракте был эвенк, быстро мне написали не спрашивай. Это не война, это слов нет. Дохуя у меня домыслов и мелких фактов, и толку то.. Тот кто это затеел не хотел результата, он хотел долгого продолжения.
Правильно, не для того столько миллиардов на чебурнет тратится, чтобы потом всякими старлинками все похерить в один миг.
Это сообщение отредактировал Proletarier - 30 апр 2026 в 22:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)