Вот в этом и есть смысл термина "Командная работа" - ты делаешь всю основную часть проекта, а сливки снимает какой-то во время подсуетившийся пидорас.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
какой свирепый петух!! как ни крути, потомки динозавров
Если разобраться в эволюции, то как раз млекопитающие уделали этих потомков динозавров. Все эти рассказы про падение метеорита и уничтожение динозавров современные исследования не подтверждают. На момент падения метеорита там в живых от динозавров оставалось несколько процентов от всего раннего многообразия. Метеорит был просто той соломинкой, которая переломила хребет верблюда. А динозавров вывели именно млекопитающие, они выиграли эволюционную гонку.
Малым еще был в деревне и пришел с рыбалки, начал кормить своими мальками котов собак и все такое. Все наелись, а пальчиковые караси еще остались. Думаю дай по приколу кину курам... Я офигел от того, что началось. Там реально война и перья летели в битвах за каждую рыбку. Начал бросать рыбку покрупнее, проверить пропускную способность шеи кур - я просто офигел, что эти куры-петухи как наши помойные чайки заглатывали карасей размером с нокию 3310. Динозавры, хуле..гены помнят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)