А что, молодец, реально оценил свое состояние и встал на карачки.Не мотыляется из стороны в сторону, а уверенно ползет к своей цели. Полный привод рулит Это сообщение отредактировал МаксИсаев - 30 апр 2026 в 21:15
А что, молодец, реально оценил свое состояние и встал на карачки.Не мотыляется из стороны в сторону, а уверенно ползет к своей цели. Полный привод рулит
Однажды за день прошёл пешком под сотню км. Последние, тоже на четвереньках полз. С ботинок подошва отвалилась, к ступням вообще не прикоснуться.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Точно такой же трюк видел. Лет 25 назад прямо перед моей машиной мужик переползал дорогу. Только зимой. В городе Мариинский Посад.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
↗ Может челу плохо, а он самоотверженно ползет на ту сторону, ПДД соблюдены. Немного подальше бы от дороги, ну хотя бы так. Отдохнет и дальше поползет.
в начале 2000х учился в универе, в том районе бегала собака, бездомыш. много раз замечали, что дорогу переходит по пешедному, и исключительно на зелёный сигнал сетофора ( правда он ещё звуковым сигналом сопровождался), к тому ж этот шариков иногда катался на автобусе, проезжал одну-две остановки и выходил, это я своими глазами видел.. Это сообщение отредактировал седой31рус - 30 апр 2026 в 22:42
В те дремучие времена, когда Дионис, также называемым Бахусом и Вакхом, замутил синий движ, тысячелетиями никому бы даже не пришло в голову обозвать их алкоквадроберами.
Удивляет что встречные стояли и ждали когда этот спринтер пересечет все проезжие части, а не начали движение после того как он пересек разделительную(половину дороги)
По вдумчивости процесса я бы отнёс его к марафонцам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)