Презерватив в машине часто называют «незаменимой вещью» из-за высокого уровня эластичности, прочности и водонепроницаемости материала (латекса). Вот несколько способов использования презерватива в машине и в дорожных условиях: Диагностика двигателя: Если надеть презерватив на горловину расширительного бачка и завести двигатель, можно проверить целостность прокладки головки блока цилиндров. Если «резинка» начнет надуваться, значит, выхлопные газы попадают в систему охлаждения. Изоляция и защита: Латекс отлично защищает от влаги, поэтому презервативы используют для защиты спичек, зажигалок или документов в турпоходах. Также их используют как временные заглушки для трубок или шлангов при ремонте, чтобы предотвратить попадание грязи или для изоляции проводов. Медицинская помощь: Презиерватив может использоваться как эластичный медицинский жгут для остановки кровотечений. Бытовые нужды: Он может служить временной емкостью для воды (вмещает до 2 литров).
Все эти убедительные доводы привёл жене мой приятель, когда она обнаружила у него в машине упаковку этих чудодейственных средств.
Это сообщение отредактировал dist69 - 30 апр 2026 в 14:22
Как-то наши мужики-шутники подбросили товарищу трусы в лодку, впереди есть багажничек. Его жена при приборке обнаружила, скандал был грандиозный. Мужики стали заступаться, мол, это прикол. Не поверила, разошлись.
Как-то наши мужики-шутники подбросили товарищу трусы в лодку, впереди есть багажничек. Его жена при приборке обнаружила, скандал был грандиозный. Мужики стали заступаться, мол, это прикол. Не поверила, разошлись.
И товарищи говно, и отношения, судя по всему, на волоске держались.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я в полиции был инструктором самообороны, поэтому когда в моей машине моя жена нашла презервативы, я списал на самооборону( от вирусов и нежелательной беременности).
Друг мой ходок еще тот. Поехал в областное управление по делам и жена увязалась, за покупками. Он свои дела быстро решил и полдня по рынкам и магазинам с супругой ходит. Устал, пошел в машину. От скуки полез в бардачок, а там лифчик, блядь!!! Ну он по быстрому улику убрал, слава Богу жена не видела. А на обратном пути жена все по сумкам шуршала а потом раз - и в бардачок полезла…. Вася, говорит, я лифчик новый купила, в примерочной сразу надела, а старый в бардачок тебе положила, ты не знаешь где он? Не видел!!! И всю дорогу до дома жена внимательно на него смотрела…..
☼Дизельный генератор трансцендентности☼ • На сайте 9 лет
0
Посмотрел это видео. Надел леопёрдовые стринги, под них - засунул плоскогубцы и отвёртки с мультиметром, далее пошёл в гараж. Мужики сказали,что с пидорасом не разговаривают и что нормальные мужики, носят только тонг. Ну в самом крацнем случае, бразелиана. Ну, что же. Пришлось мультиметр, вынуть из стрингов. Действительно, не по-мужски, с Одним мультиметром, в трусах. * Попробую закрепить в них, болгарку 230ую.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)