Когда в 47 пошел на современные танцы

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
лавровыйгусь 30 апр 2026 в 00:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Что он делал до 47?Лежал?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
archiv 30 апр 2026 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
большинство из его движений я могу легко повторить просто некоторые только один раз , потом травматология. а вот эта пьяно-деревянная походка вообще мой конек. я такую почти каждый день использую возвращаясь заебавшийся с работы, а если в наливайку заскочил то добавляется просто сумасшедшая пластика. как буратинка на резиновом ходу.
Kotofanchik 30 апр 2026 в 00:06
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Мои суставы в ногах все разом бы вышли из чата от такого.
smekalof 30 апр 2026 в 00:21
.  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (CHATskii @ 29 апр 2026 в 23:34)
Клево двигается!

На что клёво?
На мотыля, червя или опарыша?
Zabaday 30 апр 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (archiv @ 30.04.2026 - 00:04)
большинство из его движений я могу легко повторить просто некоторые только один раз , потом травматология. а вот эта пьяно-деревянная походка вообще мой конек. я такую почти каждый день использую возвращаясь заебавшийся с работы, а если в наливайку заскочил то добавляется просто сумасшедшая пластика. как буратинка на резиновом ходу.

Ну нельзя тут 10 раз плюсануть! А хочу!

dch 30 апр 2026 в 01:04
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
Я примерно также на дискаче себя веду. Но потом неделю болею. 49.
CtrlX 30 апр 2026 в 01:20
1
Цитата (akim1980 @ 29.04.2026 - 23:28)
Ну хз... Мне 46 сейчас и если просто резко встать уже голова кружится и в глазах темнеет.... А так резко как он я бы точно сознание потерял.
А точно ему 47? Седины и живота вообще нет... Спортсмен наверное

Это лично твои половые трудности. Надо не на диване очко протирать, а спортом заниматься.

CtrlX 30 апр 2026 в 01:24
0
А по теме, в принципе, ничего необычного нет. Когда тот же Курьер вышел, мы были во втором класее уже и брейк нормально так зашел многим. У меня брат сейчас, как раз в ворасте этоо мужика, тот же брейк и уличные танцы вполне себе нехуёво преподаёт. Ну и просто для себя многие пытались учить, даже те, кому вся эта музыка и движуха по пизде мешалкой, потому что по року и металлу в детстве убивались.

CtrlX 30 апр 2026 в 01:31
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 29.04.2026 - 23:45)
поменьше пей, кури и в бассейн три раза в неделю ходи. Через год еще его переплюнешь. Рано вы все чет разваливаетесь

Да я вообще с них хуею. Включили плачь Ярославны, как будто не под полтос всем, а за сотню перевалило.
Я со второго льда на этой неделе пришёл, будет ещё и третий, и четвёртый. В перерывах ОФП. И похуй вообще. Суставы? Ебал я в рот те суставы, нихрена с ними не случится. Понятно, что если как профи убиваться, там возможны нюансы, но на бытовом уровне полтос это вообще не возраст, доступна любая активность пока ещё.

pico 30 апр 2026 в 01:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
В 47 в танцы, а до этого 40 лет спортивной гимнастики. Если б я в 47 в такие танцы... Народ бы сказал : Аха, бля -танцор бля, уносите бля!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх