Твари. Просто Твари...

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rappu 28 апр 2026 в 09:05
Шутник  •  На сайте 15 лет
3
И мне отправляли посылку озоном из Москвы в Санкт-Петербург. Посылку размазали где-то в дороге приехала только часть посылки. Доставка от озона - говно.
gunstilzit 28 апр 2026 в 09:08
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
ЯПовец высылал мне видеокарту Озоном,всё хорошо.

А вот Авитодоставка проебала мой видеорегистратор в районе Ростова moderator.gif
Trofimysch автор 28 апр 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (gorgons1979 @ 28 апр 2026 в 10:37)
Повезло ТС что хоть что-то доставили. А мне хуй что доставили, мало того, что эти пидорасы с озона месяц ебали мозги, о том что не волнуйтесь, посылка едет вот вот понадусер. В итоге, в системе, через месяц появилось сообщение, что мы блять не смогли вам доставить посылку и она поехала обратно. И назад посылка тоже не вернулась. Итог: - 850 за доставку и -3к за товар. Так что если вам предлагают отправить посылку озоном, лучше почитайте отзывы о них и взвесьте все за и против. Ибо ОЗОН доставка просто - ДНО ЕБАНОЕ!

Лучше заплатить в 1,5 - 2 раза больше (тем же СДЕКом или Почтой России или ещё чем-то), зато гарантированно привезут, и ответственность какая-никакая у них есть...
medvedooshka 28 апр 2026 в 09:31
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
ага......и подпись- "ПОЧТА РОСИИ"
дедкот 28 апр 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 3 года
1
В маркетпллейсах необходима жесткая упаковка. Особенности транспортировки и текучки кадров с отсутствием даже минимальных навыков работы с товаром, бережного отношения и т.п. Аульные, молодняк, которым всё ваще пох, фрики, лесбухи, чернильницы... Кого там только нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
loginbox 28 апр 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Trofimysch @ 28 апр 2026 в 10:28)
Лучше заплатить в 1,5 - 2 раза больше (тем же СДЕКом или Почтой России или ещё чем-то), зато гарантированно привезут, и ответственность какая-никакая у них есть...

сарказм? или реклама?
да там та же история, 10раз нормально привезут, 11 посылка потеряется или сломают
FoxyLove 28 апр 2026 в 09:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Trofimysch @ 28 апр 2026 в 11:25)
Твари. Просто Твари...

Твари добро по всей Земли
Твари добро другим на благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом...
cobakalist 28 апр 2026 в 10:02
Да ебись оно всё  •  На сайте 8 лет
0
А как до этого выглядела упаковка?
endoverend 28 апр 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 1 год
0
моя вообще так и не дошла, проебали. Больше озон доставкой не пользуюсь

kossm80 28 апр 2026 в 11:44
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Отправлял толстовку и фен всё упаковал в короб купленный в озон. Две недели каталась посылка, вернулась опять ко мне, но только в пакете и только толстовка. Пидарасы, однозначно.

АМАЛКЕР 28 апр 2026 в 12:01
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
А когдя я несколько месяцев назад сделал тему о том что озон погнул мой прибор который я отправлял человеку, и отказался даже извиняться так меня тут пытались чмырить, типа я специально на озон наговариваю чтоб свою говноподелку тут прорекламировать.
АМАЛКЕР 28 апр 2026 в 12:04
Шпаломётчик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (дедкот @ 28 апр 2026 в 09:51)
В маркетпллейсах необходима жесткая упаковка. Особенности транспортировки и текучки кадров с отсутствием даже минимальных навыков работы с товаром, бережного отношения и т.п. Аульные, молодняк, которым всё ваще пох, фрики, лесбухи, чернильницы... Кого там только нет.

Я наученный паковать еще Почтой России всегда мегатщательно отношусь к таре. Пенопластовая обкладка + картонная коробка + их коробка сверху и промежутки набиты бумагой.
И один хуй загнули одно крепежное ухо на корпусе из 2мм стали.
Rossianin412 28 апр 2026 в 12:09
Хохмач  •  На сайте 2 месяца
0
Общаться с ботом и не получить желаемый результат ?
Мне вот йота бот минуты дарит и скидку на связь , Тинвест бот несколько раз кидал деньги (500+500+300) только что бы я перестал его заебывать 🤷😅

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 493
56 Пользователей: aleksey777, БрусВылез, Supervisor, BigBol, madcat82, 2187gf, gmax80, StarovariuS, valera331, haps, Syrax, BrickTOP14, Hadenarm, Aleksanddrrr, paraplano, tynblpb, arronax89, Viperch, Stasonius, Адальберт, VVovancheg, Mal197475, Artem5660, Sentavr, Fly13, lipunovleo, mayatnic, tripiisyat, rosist, Гуинплен, FantomasR, Чесног, дэнский, cMaximalist, smelnik, ulLite, наливальщик, Compozit, lestat6669, igorekpetrov, Chelovek01, Venaheim, Sharkwhite, Dluga, bullser, romagtr, iosiff, martinremi, HappyEnd, Алдан, otec453, maisters, Verger, AlAlP, Eng236, LogMos
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх