Российские интернет-сервисы ограничивают доступ пользователей с включённым на гаджетах VPN по соображениям безопасности

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Евгений13RUS 27 апр 2026 в 11:40
Мордвин  •  На сайте 9 лет
1
В макс уже не пускает с ВПН. Пидоры ебаные, у меня работа 50 на 50, в телеге и Максе, вот и приходится переключаться постоянно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Scavanger 27 апр 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Какие-то заградотряды наоборот: беглецов спокойно отпустили, а тем, кто не стал убегать, шмаляют в лицо.
i13th 27 апр 2026 в 11:41
бячивро авпм  •  На сайте 11 лет
5
вообще-то, ВПН и включается для безопасности данных gigi.gif
Вурхиз79 27 апр 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
6
Власть как ебанутая упрямая баба-видит что не получается но ,один хуй,делает,назло
beback 27 апр 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Чьей безопасности? Правящего зажравшегося буржуйского класса?

Если для моей - то такая безопасность нахер не нужна, уж сам как-нибудь разберусь где опасно, где нет. Вот сейчас, например, совершенно точно знаю что в СКАМе и ВК писать что-либо - крайне опасно.
NikitaApt 27 апр 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Sochinec83 @ 27.04.2026 - 10:54)
А пользователи об этом просили?

Конечно!
Все письма у Терешковой!!

iUrsus 27 апр 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
После того, как 2 барахолки включили ограничения, я туда больше ни ногой; не нужно мне там больше ничего. Как отрезало

topnogoy 27 апр 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Патриккей @ 27.04.2026 - 10:55)
Мешки писем продолжают выгружать

Оно через почту России в бумажных конвертах, видимо. За всю её жизнь. Однако не модно уже, слышал что Симонян теперь пишут со всей России, водитель камаза той почты, когда доставит почешет репу и пожмёт плечами

flaitsman 27 апр 2026 в 11:59
foreign agent  •  На сайте 17 лет
4
Спасибо, конечно, что неустанно заботитесь о моей безопасности.
Но я уже взрослый. Давайте я попробую как-то сам? Могу даже какую-то расписку написать, что принимаю все риски использования VPN, осознаю, что телефон может взорваться в любой момент, прямо у меня в кармане.
Кстати, мои персональные данные сливают не владельцы VPN сервисов, а российские банки. faceoff.gif

Российские интернет-сервисы ограничивают доступ пользователей с включённым на гаджетах VPN по соображениям безопасности

Это сообщение отредактировал flaitsman - 27 апр 2026 в 12:47
AGS17 27 апр 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Ростелеком и без квн рубит. На работе не мог привязать к приложению пылесосы Сяоми, сделанные для Китая. Я уже на одном телефоне с Билайна включил раздачу, а сдругого привязывался иначе роботов не проверить и не настроить. Думаю, что клиенты с серыми аппаратами впоследствии прикурят.
Unkilled 27 апр 2026 в 12:04
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Sochinec83 @ 27 апр 2026 в 10:54)
А пользователи об этом просили?

Нет! Для вашей же безопасности!
VAnilla23 27 апр 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
они довели людей до использования ВПН, а теперь ноют, что ВПН это не безопасно, твари как они есть
Spot 27 апр 2026 в 12:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (flaitsman)
забоитесь о моей безопасности.

Ты крест носишь, Хонда?

PrikolistЪъ 27 апр 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Дык Касперская сама и продвигает блокировки.
point027 27 апр 2026 в 12:18
Ябрила  •  На сайте 12 лет
0
- Друг, я за тебя беспокоюсь. Случайно увидел, что ты в Озоне дилду 30-сантиметровую заказал.
- Да-а-а?! Это не я. Меня мошенники через ВПН подставили. Сейчас отменю, спасибо что сказал!
- Так заказ уже оплачен и получен!
- Вот суки, мошенники, ну и ладно.
- Так, а что у тебя там длинное розовое лежит за батареей?
- Теперь у них есть и ключи от моей квартиры, мне это подкинули!
ustasx 27 апр 2026 в 12:22
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (St6por @ 27 апр 2026 в 11:10)
ну да ну да....под сурдинку безопасности сейчас и анальное зондирование протолкнуть можно...

Анальные затычки. Сертифицированные. Чтобы никто, кроме государства, в наши жопы залезть не смог.
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Минцифры пусть само за себя боится.

teufeler 27 апр 2026 в 12:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
если использовать VPN Южной Осетии получается и белые списки работать должны, и вражеские сайты?
MaGoMaX 27 апр 2026 в 12:31
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Поэтому у меня два телефона, на одном корпоративный тариф, привязка к банкам и госоранизациям, а другой личный с впн.

FilkaSoft 27 апр 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Их
И - ИМИТАЦИЯ
Б - БУРНОЙ
Д - ДЕЯТЕЛЬНОСТИ
Уже привела к снижению сборов налогов на 22%,
то есть миллиарды рублей проебали из за их саботажной деятельности - может уже надо включить мозг нашему несмываемому ?

А толк то есть от их ИБД ? - Не видно! Вот нихуя не видно!
Только трата бабла на ветер - то есть растрата - это нецелевое использование, расходование или уничтожение чужого имущества 260 УК РФ, или
Статья 285.1 Уголовного кодекса Российской Федерации (УК РФ) «Нецелевое расходование бюджетных средств».
Сажать надо всех этих запрещальщиков! - Иначе следующий квартал нам принесет еще убытки на миллиарды!
ЯП расстрелял к хуям! Мозга нет, сидеть и рукавицы шить что ли будут? Нет - на хер не нужные амёбы!
CrazyDiamond 27 апр 2026 в 12:48
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Скрепы безопасности.. Умный независимый росиянен всегда 25 лет выбирает и поддержит силу власти, он же для ней родился. Уже и в школах пишут, что квн опасен взрывом телефонного аппарата, надо переставать им пользоваться. И здеся на Яплакал так сделайте, для безопасности. Кому не нравится, валите в свою загнивающую забугорию.
Да фармалин, я правильно написал, теперь не получу предупреждения за оскорбления чувств умного и покорного власти и соловьёву админа?..

Это сообщение отредактировал CrazyDiamond - 27 апр 2026 в 13:18
Minanti 27 апр 2026 в 12:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Какая защита ? У меня мой номер тлф засвечен только на ГУ, Сбере и WB. С прошлой недели впервые за 10 лет начали заё... Устал в чс вносить. звонками, смс. Возьмите, перейдите и т.д.

andysh888 27 апр 2026 в 12:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Уважаемые представители МинЦифры и РКН.

Прошу дать официальные рекомендации каким именно мне обеспечить максимальную безопасность своих данных при использовании публичных WiFi-сетей.

Ранее Вы же рекомендовали для данных целей использовать подключение через VPN, так как в этом случае перехват данных на уровне сети становится невозможным. Какие теперь будут официальные рекомендации?

Друг спрашивает :)
КотВсехЯбун 27 апр 2026 в 13:00
Кот  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (shurup @ 27 апр 2026 в 10:52)
Большинство российских сервисов ограничивают доступ пользователей с включенным VPN. Это делается для безопасности данных. Об этом рассказали в Минцифры.

Так нахуй тогда нужны такие "негибкие" российские сервисы? Почему тогда иностранные сервисы, например, в США, не ограничивают доступ пользователей, например, из Нидерландов?)))
Грызли 27 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Очень безопасно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 134
11 Пользователей: РиноРусс, Zaprudyanin, SVV13, katalizator, crematory, horhelito, lolon72, alexxxhelp, БрокиБун, G0blinS, dimon1968
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх