Ну, технически, он добился своего - фургон перестал преграждать путь его машине :) А фактически - пока он был крутой Уокер с пистолетом, его курицы сидели в машине, и что-то не торопились его останавливать, наверное думали "какой крутой у меня яжмужыг (яжотец)". А как пуля просвистела, так поняли, что что-то пошло не так ("а его-то за что????")
я так и не понял откуда стреляли из грузовика, дым от выстрелов как будто через лобовое палил, на повреждений на лобовухе вроде нет. киндер как самый деловой ствол подобрал и пошёл с ним гулять-махать, как еще кого-нибудь рядом с папашей (или дедом?) не положил - удивительно.
Стреляли через лобовое стекло, это видно на ролике. Лобовое стекло - триплекс, поэтому не разлетается.
И, что показательно, смотреть жив ли там подстреленный и можно ли ему помочъ никто даже не попытался. Всех явно волнует только кто повезёт их дальше. Не удивлюсь если бабьё в такси звонили.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я тоже не понял .... лобовуха целая а водятла грузовичка профи - так быстро задом свалить ... калаш - он сткело не бьет ...только дырки видимо заказное
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)