В- воспитание

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
carat99 26 апр 2026 в 13:21
_______  •  На сайте 12 лет
-7
Вот люблю ЯПъ, сколько же здесь долбоёбов.
Я считаю отец прав !
Поджопники полезны,
мамаши балуют детишек вседозволенностью и безнаказаностью.
Больше чем уверен, что Батя не сильно, а назидательно
и ребенок это усвоил.
В следующий раз будет спрашивать, а можно то или это.
И это правильно.
Не раз наблюдал в магазинах детишки в истерике валяются по полу, требуя что-то, а рядом стоят тупицы мамаши. С отцами такой хуйни не видел ни разу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
дачник 26 апр 2026 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Изюбрина @ 26 апр 2026 в 12:33)
Цитата (дачник @ 26 апр 2026 в 12:27)
А кто отшлепает многие тысячи взрослых, которые летом припрутся на Мамаев курган в шортах и шлепанцах, чтобы делать селфи на фоне памятника?

Если в Волгограде с отдыха, то почему не заехать и посмотреть и цветы положить хоть в шортах или на рыбалку надо костюмы брать? Когда мы проезжали мимо, то всегда заезжали в шортах, футболках. Ну в чем были. Не в купальниках же.

Если вы не понимаете, не прочувствовали, что это за место и для чего оно было сделано, то объяснить вам я этого не смогу. Судя по минусам таких таких тут много.
coin99 26 апр 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 2 года
3
не отбирайте у детей детство, если его не было у вас.
давно пора прекратить превращать города в кладбища.
нет в этом уважения, а только угнетение духа.
ветераны жили и умирали в нищете - где хваленые почести? раз в год на картонке, а потом в помойку? дешевый популизм.

**а после нападения на украину вообще пздц стыдобища.

Это сообщение отредактировал coin99 - 26 апр 2026 в 13:35
RadioSintetica 26 апр 2026 в 13:40
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Ну бегала девчушка. ну так что?
Думаю, воинам, кому памятник оно не оскорбительно.
Они воевали, погибали за то, чтоб дети радовались.
За нас они умерли, чтоб мы радовались, веселились. Думаю, с неба они смотрели и радовались: вот девчушка скачет, значит мы жизнь положили не зря.
RadioSintetica 26 апр 2026 в 13:43
Юморист  •  На сайте 17 лет
3
Оскорбление - это ссать на могилу.
А что несмышленый ребенок по памятнику идет да радуется - наверно всеж нет.
Я вот был бы рад, если б по моей могиле детишки играли да радовались.
pplexa 26 апр 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Бить ребенка 4 лет, который ничего не понимает за что бьют - называется дрессировка.
Так животных дрессируют.
Этот папа решил из ребенка сделать животное?
Fiero715 26 апр 2026 в 14:08
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
3
А мужики, фамилии которых написаны на памятнике, воевали, чтобы на их земле звучал детский смех...

Хорошо, много адекватных комментариев

Это сообщение отредактировал Fiero715 - 26 апр 2026 в 14:09
Fly13 26 апр 2026 в 14:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (сварка @ 26 апр 2026 в 13:32)
конечно нельзя, надо только на коленях и со слезами подходить

Россия для грусных, ога. Воины не для того родину защищали, чтобы дети бегали и смеялись. И открою ТСу секрет. Бить ребенка по жопе это не есть воспитание
AlexPhoto 26 апр 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (yngern @ 26.04.2026 - 12:35)
Солдаты и погибали тогда для того, что бы дети бегали и смеялись

Вот тоже так думаю. Дайте детям быть детьми и радоваться жизни, страна и обстоятельства еще выбьют из них радость.

AlexPhoto 26 апр 2026 в 14:22
2
Цитата (carat99 @ 26.04.2026 - 13:21)
Вот люблю ЯПъ, сколько же здесь долбоёбов.
Я считаю отец прав !
Поджопники полезны,
мамаши балуют детишек вседозволенностью и безнаказаностью.
Больше чем уверен, что Батя не сильно, а назидательно
и ребенок это усвоил.
В следующий раз будет спрашивать, а можно то или это.
И это правильно.
Не раз наблюдал в магазинах детишки в истерике валяются по полу, требуя что-то, а рядом стоят тупицы мамаши. С отцами такой хуйни не видел ни разу.

Никакими пиздюлями ты уважение не привьешь, любовь к стране тоже насильно привить невозможно. А давай еще например в Крыму запрещать детям смеяться и играть там немало людей наших погибло и в ВОВ и в более ранних войнах, пусть приезжают на каникулы и молча венки на воду спускают

coin99 26 апр 2026 в 14:42
0
тс - сезонный юкодрочер (работает под праздники) и заправский сексист.

-первый персонаж негативный - девочка. но девочки чаще выбирают тихие игры, примеряют роли, созидают. а тут она - бесконтрольный берсерк.

-второй персонаж негативный - мать. она же должна! и не исполняет обязанности.

-третий персонаж позитивный - отец - опора и надежа, пользуясь правом сильного, без объяснений, навязывает свое мнение. но отцы никогда не будут бить дочерей, если они не психически больные. этого просто нет в природе.

-четвертый персонаж позитивный - тс несущий истину людям, а по-правде, враль и бездетный озлобленный выдумщик. зависим от юкки, как отражение общественного мнения.
matkuzmy 26 апр 2026 в 14:50
Приколист  •  На сайте 4 года
3
Цитата (shillini @ 26 апр 2026 в 11:40)
Цитата (matkuzmy @ 26 апр 2026 в 12:37)
Цитата (yngern @ 26 апр 2026 в 11:35)
Солдаты и погибали тогда для того, что бы дети бегали и смеялись

Опередил.
Те кто там лежат именно для этого и легли, чтобы дети могли бегать.
А не для СВО и прочих претензий. Не для запретов, и уже тем более не за скрепы и за национальные ценности.

Там лежат советские люди, и детей за смех и радость шлепать не надо, папу за это надо "шлепать".

Возможно ты и прав конечно.. Но ты позволишь детям бегать по могилам бабушек, дедушек?

Че уж там , пусть по кладбищу по памятникам скачат???

Да, позволю, я тебе дальше больше скажу, я вообще не понимаю, почему память о моих родных должна быть вот такой, с пиететом и страхом.
Я бабушке живой, в свои 3-4 года на нос прищепки прицеплял и она сидела и смеялась счастливая. И что - думаешь она сильно обидится если правнук и правнучка в 4 года будут бегать и прыгать на ее могиле?
matkuzmy 26 апр 2026 в 14:53
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (pplexa @ 26 апр 2026 в 13:05)
Бить ребенка 4 лет, который ничего не понимает за что бьют - называется дрессировка.
Так животных дрессируют.
Этот папа решил из ребенка сделать животное?

Думаю, что папа делает из ребенка - себя.
А судя по числу людей считающих, что надо детей бить, и так учить, например не кататься в истерике из-за покупок, похоже, что перспективы в следующем поколении совсем мрачные.
dimon1000238 26 апр 2026 в 15:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (matkuzmy @ 26.04.2026 - 12:37)
Опередил.
Те кто там лежат именно для этого и легли, чтобы дети могли бегать.
А не для СВО и прочих претензий. Не для запретов, и уже тем более не за скрепы и за национальные ценности.

Там лежат советские люди, и детей за смех и радость шлепать не надо, папу за это надо "шлепать".

И пусть сосиски на вечном огне жарят. Че уж.
Есть места в которых не стоит себя так вести.
Одно дело когда ребенок что то делает по не знанию. Просто потому, что не понимает сути памятника и другое когда человек понимает и себя так ведет.

AlexPhoto 26 апр 2026 в 15:07
1
Цитата (dimon1000238 @ 26.04.2026 - 15:02)
И пусть сосиски на вечном огне жарят. Че уж.
Есть места в которых не стоит себя так вести.
Одно дело когда ребенок что то делает по не знанию. Просто потому, что не понимает сути памятника и другое когда человек понимает и себя так ведет.

Когда человек понимает и чтит, то он по определению так себя вести не будет. Но для большинства молодых поколение ВОВ это такая же старина, как для тебя любая из русско-турецких войн или войны с Наполеоном. Ты уверен, что никогда не улыбался там где русские солдаты от турок гибли? А Москву вон вообще Наполеон сжег, давайте все увеселительное там запретим, вот уважение то вырастет

TomZenger 26 апр 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (mufaso @ 26.04.2026 - 12:28)
обязательно было бить? Других средств коммуникации папа принципиально не использует?

Хз что за возраст. Может уже сознательный и может уже два предупреждения на том же месте были получены

coin99 26 апр 2026 в 15:32
0
Цитата (TomZenger @ 26 апр 2026 в 15:29)
Цитата (mufaso @ 26.04.2026 - 12:28)
обязательно было бить? Других средств коммуникации папа принципиально не использует?

Хз что за возраст. Может уже сознательный и может уже два предупреждения на том же месте были получены

а привели они ребенка туда зачем? чтобы избить? привить суровость? родители страдали и ты будешь страдать?
этот пост пиздеж от начала до конца.

Это сообщение отредактировал coin99 - 26 апр 2026 в 15:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 757
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх