Пока прямой безопасной связи со спутником у мобильного телефона не будет, смысла в дорогом аппарате, кроме понтов , по сути нет. Камера хорошая, может, как фактор, но, в основном, понты
40 это тупо за бренд? В свое время кншн тоже за Sony переплачивал, потом решил "ну его нах" Взял в том году OnePlus 8Т на авитке, 12500, 12/256 гб З.ы, да, донатные говно игры летают)
Это сообщение отредактировал Kvaroz - 25 апр 2026 в 16:44
У меня Сяоми не дороже 10 000. Для звонков, работы, в инете посидеть хватает с лихвой.
Тоже самое. Хотя началось, мол у тебя каких то функций мало, того, сяго. Спрашиваю, вы сами ими пользуетесь?. В ответ, ну все равно мой за 40 лучше
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пока прямой безопасной связи со спутником у мобильного телефона не будет, смысла в дорогом аппарате, кроме понтов , по сути нет. Камера хорошая, может, как фактор, но, в основном, понты
Работа, он работает быстрее, вот от слова совсем не глючит. Ну это надо тем кто пользуется им. А не просто звонить. Просто звонить то похуй, выбирай какой нравится на вид
А нахрена они нужны супердорогие? Чтобы на одну стомиллионную долю секунды быстрее открывался заблокированый телеграм? Один раз сдуру взял флагман потом понял что выкинул деньги не имея на то реальной нужды.
А чо там у флагманов?! из действительно нужного, только поддержка есим? Так сейчас любой нищебордский можно апгрейдить модулем есим, вместо обычной симки вставляется и фсе, цена вопроса 2500р на маркетплейсах.
Это сообщение отредактировал sergolk - 25 апр 2026 в 16:54
как показывает практика, как раз колхозники ходят с кредитными айфонами и доширак жрут вечерами. Понты батенька
Ну не стоит обобщать всех яповцев. Не все в России живут. Вчера брал четыре штуки в АТ&Т, 17 pro max. На всю семью. Старые отдал в трейд-ин. Оплата в месяц : $ 2.78+2.78+10.24+25.86 Это оплата в месяц на следующие 36 месяцев.
Дешевый смартфон - это хреновая камера (если не только счетчик фотографировать), медленная память, виртуальный датчик приближения, экран не самый лучший, у некоторых еще и с закруглениями. Если не критично, можно брать.
Работа, он работает быстрее, вот от слова совсем не глючит. Ну это надо тем кто пользуется им. А не просто звонить. Просто звонить то похуй, выбирай какой нравится на вид
У меня были пожелания к дисплею и необычному внешнему виду, остальное нафик не надо, для фоток есть зеркалка для игор плойка)
Какое еще 20-40К? Неделю назад купил вот такой за 9К. Есть абсолютно все: связь, NFC, навигация, две симки и т.д. Экран яркий, даже слишком. Правда экран не amoled, но это и не заметно. Батарейка держит при обычном использовании два дня. Есть защищенный контейнер, типа виртуалку можно поднять и в нее запихать какое-нибудь говно типа макса, чтобы не имела эта поделка доступа ни к чему вообще (это на случай, если обяжут на работе сей хуйней пользоваться, а на моей работе не повыебываешься особо). В нем нет гуглоговна, смарт чист и летает просто.
...половина россиян при покупке смартфона рассчитывает потратить от 20 до 40 тыс. рублей... Зачем так много тратить то? Недавно купил себе аппарат от того же Tecno, данные исследования которого здесь и приводятся. Купил за 8 000 рублей. Модель бюджетная типа, которую они выпустили, но быстро сообразили, что зачем то выпустили мощнейший аппарат, обгоняющий некоторые их дорогие модели, и тут же прекратили выпуск. Полгода не прошло... Нашёл его. Новый. Купил. Опробовал. Лежит, своего часа ждёт. Пока старым пользуюсь Это сообщение отредактировал Maxim13 - 25 апр 2026 в 16:57
У меня были пожелания к дисплею и необычному внешнему виду, остальное нафик не надо, для фоток есть зеркалка для игор плойка)
У меня тоже вкус специфический, купил на вторичке в идеальном состоянии Blackberry Key2 за 30-с-чем-то тысяч вместо такого же утопленного. И, наверное, надо ещё один про запас прикупить )
У меня вот такой техно, с ИИ на борту. покупал за 16 тысяч. Позавчера прилетела обновление до 16 андроида. И зачем мне телефон подороже, че могут они, что не может этот телефон?
20-40тыр??? Ипанулись так дорого? Это два месяца не жрать. 10 максимум!
Ну всё же разница в производительности между смартфоном за десятку и за 40 довольно сильно заметна. Дальше уже идут понты и полу проф оборудование которые большинству просто не нужны.
Купил жене поко Х8про - говорит работает быстрее чем она думает! а за 100 тыщ из кармана доставать не надо наверное? И картошку пожарит! Когда купил себе Ф7 про мне говорили - нафига тебе такой ты в игры не играешь!
Это сообщение отредактировал semand19 - 25 апр 2026 в 17:23
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)