Не флагманы: россияне чаще всего выбирают смартфоны за 20–40 тысяч рублей

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Лис123456789 25 апр 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Денег нет и не берут. Не думаю, что при хорошем доходе кто-то будет покупать неизвестные бренды низкого качества

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kvaroz 25 апр 2026 в 19:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 25 апр 2026 в 18:53)
Раньше флагман это прежде всего лучшее фото видео . Уже потом материалы корпуса и экран . Но сначала среднебюджетники в материалах догнали и в экранах , а потом и фотками

Не так давно смотрел слепое тестирование , голосование по качеству фото видео . Пара десятков моделей . В пятерку лучших попал один среднебюджетник , а на первое место по качеству вообще китаец Хуавей какой то . Самсунг и айфон второе третье место . Так что смысла гнаться за флагманами нету . Потому что фактически , заплатив сотню тысяч ты получишь то же самое что и за 30 . И успокаивать себя сможешь только тем что у тебя флагман , такой же как и все остальные , но дороже и флагман

В начале 00х Нокия себя позиционировала как пздц лучший тлф, но... Тот же Сименс или Эрик, или Моторола ничем не уступали, Нокия брала на понтах, как щас Яблоко
Да, было в те времена дизайн) а щас все одинаковые
Vstavaynarod 25 апр 2026 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Я тоже взял за 20к и доволен.Защита от пыли и воды,стереодинамики, 256 гг.Оппо рено 15f.Добавлю, мне важна автономность и в нем 7000 мАч,что на два дня вполне хватает

Beavis84 25 апр 2026 в 20:26
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Более дорогие и современные конечно же чуть быстрее работают.
И камера, микрофон, да. За мои видео с рэйвов яуже в чатах мемом стал )))
У меня Редми Ноут 9s 2300ггц 6гб опер 128гб винт
Да, 5,5 лет работает. Аккум вот чувствуется хужеет уже. И экран разбил менял.
Но пока работает, хотя иногда подтормаживает и чуть подглючивает. Иногда аж бесит. Но в целом пашет.
И стоил в 2020г 16000. Тогда дорого казалось ппц.

Это сообщение отредактировал Beavis84 - 25 апр 2026 в 20:27
sector7 25 апр 2026 в 21:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
33 с таможней в октябре прошлого года

Не флагманы: россияне чаще всего выбирают смартфоны за 20–40 тысяч рублей

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 028
4 Пользователей: sashiko, ПыПыщь, shelmimo, OVELA
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх