Неужели власти не понимают что творят? Как это ещё назвать если не подрыв будущего страны?
Это сообщение отредактировал Kandinski - 24 апр 2026 в 15:41
А мы "дебилы и неучи", прощали своим Учителям всё, и указкой по лбу, и стояние в углу(сам проходил), и пытались доказать (учебой и знаниями) что не правы они.
А я в данном случае поддержу решение. Это совковая привычка создавать такой формат общения учитель-ученики. Причём, из статьи следует, что обзывала она так не какого-то конкретно хулигана или хама, а всех сразу
Не могу представить такую картину лет 20 назад... приходишь домой, жалуешься: "Мама, меня Марь Ивановна заразой обозвала.." Мама бегом жаловаться директору на учительницу.. Сюрр какой-то короче...
35-40 лет назад училка могла подзатыльник отвесить как здрасьте. И ниче... А военрук вообще зверюга мог быть лютый
Уу нас физрук пендалей давал и мальчикам и девочкам И никто не подумал жаловаться
...это еще про трудовика не вспоминали, с киянкой и проч. инструментом Это сообщение отредактировал Nikolay4 - 24 апр 2026 в 15:57
Не могу представить такую картину лет 20 назад... приходишь домой, жалуешься: "Мама, меня Марь Ивановна заразой обозвала.." Мама бегом жаловаться директору на учительницу.. Сюрр какой-то короче...
35-40 лет назад училка могла подзатыльник отвесить как здрасьте. И ниче... А военрук вообще зверюга мог быть лютый
Уу нас физрук пендалей давал и мальчикам и девочкам И никто не подумал жаловаться
Трудовик у нас киянками кидался, руссичка указкой пиздела, математичка линейкой, что ни будь в ответ скажешь - с родителями к директору, дома пиздюлей и неделю без гуляния. Ни чего вроде людьми выросли.
Помнится у нас учительница химии неуспевающих учеников называла гавном на лопате и пеньками с глазами (только ими хлопать и умели). Но учила хорошо, а главное на уроке была дисциплина.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
когда я учился в техникуме, наша учитель химии, бабулька заставшая Ленина вертикальным, с первой пары оптом всех дебилами величала. через 2-3 недели, определив, кто разбирается в её предмете, переставала на них вообще обращать внимание в плане учёбы. и поскольку со школы у меня с неорганической химией всё было прекрасно, то когда у неё дошло дело до органической химии, то я вообще ничего не учил, а зачёт получил автоматом на заработанной ранее репутации. с тех пор я органическую химию знаю гораздо хуже неорганической. и никто её не пытался увольнять. в 1980-х дело было.
Женат был на хорошем человеке, учительнице, то она их называла долбоебами. Говорила что это поколение конченное, поэтому ушла преподавать фано, благо и слух и голос нсть и дети потом лауреатами конкарсов становились... А в школе с 30 долбоебами, сказала, что не желает. Фано индивидуально преподается и в этом прэлесть
У нас физрук пендалей давал и мальчикам и девочкам И никто не подумал жаловаться
Так обычно как было? Нахуевертил в школе - получил словесных пиздюлей в школе. После собрания и докладе об инциденте - получал еще и дома пиздюлей 2й раз. Но уже не словесных
Ой прям пиздец. Нас классная постоянно дЭбилами называла. Ничего страшного, нормальные выросли и после окончания школы ходили к ней в гости.
Ой прям пиздец. Нас классная постоянно дЭбилами называла. Ничего страшного, нормальные выросли и после окончания школы ходили к ней в гости.
С чего вы взяли, что нормальными выросли) эт первое, и второе, а обязательно надо вот так? Ну потом надо что б в жизни начальник такой же был, орал и хуесосил. И прочее
Вот и показатель, родители дебилоиды . Учитель это верх же совершенства, и он всегда прав. Так было в моем детстве и уверен было правильно.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)