Это моя корова, и я ее дою...

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
step30 23 апр 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ебануться.. "используя моё имя"...
dkashap 23 апр 2026 в 12:34
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Да все пральна сказала, нех хайповать на чужой теме. Собчак и к Badcomedian так лезла, когда у него терки были, типо помогать решила... она просто хочет быть в медиа эфире, засветиться, ибо нах никому уже не нужна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ВладимирычI 23 апр 2026 в 12:35
Шутник  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Жидомасон @ 23 апр 2026 в 12:32)
Цитата (shurikst @ 23 апр 2026 в 12:31)
Ща пропагандон объяснит, что не стоит "потасканной кляче"© вступаться за "потрёпанную шалаву"©

А ты хотел из нее знамя революции сделать? lol.gif

Бонька-пулеметчитца moderator.gif
Нониус 23 апр 2026 в 12:35
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Атскокотстенки @ 23 апр 2026 в 12:15)
Я ж говорю - это для отвлечения внимания от просёров обнуленного

От "просёров обнуленного" уже внимание никак не отвлечь, люди голосуют холодильником. Жирные года закончились, и никакие потрясения желудок не заполнят. Дальше только хуже...
KvarC 23 апр 2026 в 12:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0

klik2003 23 апр 2026 в 12:38
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Уместна картинка...

SOSnetVNOS 23 апр 2026 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На самом деле, власти выгодно держать этот жабо-гадюкинг в медиапространстве, чтобы в конечном итоге все отвлеклись от самой темы вопросов. а перешли на личности. Не исключено, что по Ксюши включится ещё какой нибудь хайпомёт. И снова будут обсуждать не темы, а кто что сказал.

Aliеn 23 апр 2026 в 12:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Вот я и не слушаю, о чем они говорят. Кстати, Соловьева тоже не слушаю.
Но мне нравится наблюдать за станом, то есть, стадом либералов, которые вдруг начинают думать, что они что-то решают, начинают драться за шкуру неубитого медведя.
Их рейтинг, всех в целом на уровне статистической погрешности. Потому что они забывают, что боты не ходят, ни митинги, ни на выборы.
И так будет, пока у нас не забудут, что такое 90е.

DIVERSANT777 23 апр 2026 в 12:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Че то настапиздела эта Боня.
В результате ее перфоманса русский Иван только в минусе оказался, как обычно.

1) Побоялась в открытую напрямую заявить хуйлу, что он мудак, ведь это он выстроил такую систему, что до него доходит, только то, что выгодно ему, а не народу.

2) Кратно дохуя украла(скрысила на свое благо) внимания, как у своих подписчиков, так и у случайных людей, которые услышали об этом перфомансе.

3) Заочно чернильница, раз проявила такую сильную заботу об ослоебной нации, то есть то, что эта ослоебная нация беспределит, и всячески ворует из кармана Ивана и гнобит его, ей пох.

4) В результате этого перфоманса, , эта забота об ослоебах конвертировалась в денежную помощь и в легализацию незаконных построек, и получения огромных компенсаций из кармана русского Ивана. При чем от самого главы государства -любителя чуркинских ослоебных жоп и вставать перед ними и их кораном, раком.

Нормальный человек только рад был бы, если бы там весь Дагестан смыло бы нах..
VovaEVS 23 апр 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Пиздище, зеднюю уже включила

Ветас 23 апр 2026 в 12:44
   •  На сайте 12 лет
-2
Цитата (БаненныйРаз @ 23 апр 2026 в 12:21)
дура какая-то

и все эти сопли уныло пожевывают
SuperSlonic 23 апр 2026 в 12:47
Весельчак  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Атскокотстенки @ 23 апр 2026 в 12:15)
Я ж говорю - это для отвлечения внимания от просёров обнуленного

Какое же это отвлечение, если она про его просеры и говорит? Да, она его лично не обвиняет и говорит не о самом важном, но все же всё понимают.
Klientt 23 апр 2026 в 12:48
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (shurup @ 23 апр 2026 в 11:12)
В продолжение темы:

жабо-гадюкинг продолжается

lol.gif Ну ладно, пусть Боня будет гадюкой. Так ведь гадюка-Боня к президенту своё обращение записывала. А не к какому-то там придворному соловью - грубияну. dont.gif
Который грудью на гадюкину амбразуру кинулся, защищать своего хозяина и перетягивать внимание на себя и свой помёт©.

Так кого это ты тут жабой назвал? А? А не иноагент ли ты часом? А если поискать? lupa.gif

Это сообщение отредактировал Klientt - 23 апр 2026 в 13:14
Pohui 23 апр 2026 в 12:49
Балагур  •  На сайте 12 лет
2
С точки зрения юриспруденции, возможно, она права. Неизвестно, что Собчак в заявлении указала. Какие вопросы поставлены перед СК. А потом Боня по этому поводу обратится и ей скажут, что мы уже подобное рассмотрели, есть уже отказ. А если у неё более грамотный юрист, то она бы могла с совершенно другим заявлением обратится. Но всё, хер вам за воротник, инцидент уже решён.

WindowsXPNT 23 апр 2026 в 12:50
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Фсе, уже не интересно

BigTaur 23 апр 2026 в 13:01
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Schmidty @ 23 апр 2026 в 12:16)
Как говорил один из тех кто в свое время в сторону Москвы шел: "если уж пиздиться,то пиздиться до конца",какие еще извинения?

И чего попиздился или допизделся???
Махмуд646 23 апр 2026 в 13:01
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Причина пиздеца в стране на данный момент, война. Ни одна из них об этом не упомянула, а эта борьба со следствием всего лишь хайп.

Airhunter 23 апр 2026 в 13:04
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
1
Хоть ни разу не смотрел дом2 и считал дураками всех смотрящих это, и знаю про таких только из последних нововостей, но всё равно уважаю, за то, что она сказала. Да, она за границей, да, поднимает свой рейтинг, про Собак вообще молчу, но она хотя бы высказала своё мнение. Остальные даже высказаться бояться, я не говорю уже про отрыв жопы от дивана. А больше всего пугают такие, которым не нравится, что происходит в стране, но и ненавидят озвучивающих это. Про поддерживающих происходящее молчу. Рабство у некоторых на подкорке, таким хоть в глаза ссы.

Атскокотстенки 23 апр 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (SuperSlonic @ 23.04.2026 - 12:47)
Какое же это отвлечение, если она про его просеры и говорит? Да, она его лично не обвиняет и говорит не о самом важном, но все же всё понимают.

А это и есть размытие фокуса. Теперь все обсуждают не проблемы, поднятые ей, пусть даже и в контексте "царь хороший - это бояре плохие", а то, что её помёт отхуесосил

wwf 23 апр 2026 в 13:06
Зануда 80Lvl.  •  На сайте 17 лет
0
главное, что никто и не вспоминает, с чего всё началось
Фантоци 23 апр 2026 в 13:07
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
репутация....ЫЫЫЫЫ lol.gif
з.ы. соловейку тоже не поддерживаю
prgfr 23 апр 2026 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
Боня, у Собчак столько денег, что ты ей на)(уй не нужна!
Revanche 23 апр 2026 в 13:20
Адвентист Седьмой Буквы  •  На сайте 10 лет
0
Групповичок намечается 😎🤔

PR0SPER0 23 апр 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Schmidty @ 23.04.2026 - 12:16)
Как говорил один из тех кто в свое время в сторону Москвы шел: "если уж пиздиться,то пиздиться до конца",какие еще извинения?

Да ладно. Если этот кипиш начнет делать повестку, то из администрации президента позвонят Соловью, а может и Боне и вежливо предложат порешать дело миром и в тишине. От подобных предложений отказываются только идиоты, даже если они в Монако, поэтому возня просто затухнет за примирением сторон.

brync 23 апр 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Вообще-то, враг моего врага - мой друг!
Зря она так сразу))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 473
5 Пользователей: sadovnik2532, rosdon, Baptist, Laki333, gamlet149
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх