ТС, какие? Такие же точно как миллионы инстажещин? На себя нанеси штукатурку, одень платье и примени фильтры при сьемке - половина ЯПа на тебя передернет, не отличит от них))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Дак их щас много с таким ебало....мода что-ли....или такая сразу нихуя у меня нет и даже как у всех не поперек...но вы мне все должны деньги, я же цаца
Дак их щас много с таким ебало....мода что-ли....или такая сразу нихуя у меня нет и даже как у всех не поперек...но вы мне все должны деньги, я же цаца
Втащить сразу хочется.
ТС, какие? Такие же точно как миллионы инстажещин? На себя нанеси штукатурку, одень платье и примени фильтры при сьемке - половина ЯПа на тебя передернет, не отличит от них))
умение так двигаться и фигура - не всем дано. есть одна знакомая, симпатичная, фигура модельная, но грациозная как урал-4320
Была у меня в молодости такая- длинноногая, красивенькая. Но вот тупее женщины в моей жизни не было. Это была прям сборник мемов о беспросветной тупости. Но красивая😟
Прекрасные создания, тоненькие, лёгонькие, невесомые, ровненькие, молоденькие. Приятно посмотреть на такую красоту.
Бесполезно им это говорить... Тут сборище импотентов-жироёбов! То худая, то сисек нет, то ноги не такие... Пзц просто
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)