Наши в Белом море тренькают, а те в ласковых водах Атлантического океана. Надо думать, дрюкнут
В океане. Северном ледовитом. При чем раскалывая полутораметровый лед, попутно отбиваясь тюленями и моржами от белых медведей)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оно, конечно, все хорошо, но ватерпольная сборная Аргентины, это что-то на уровне Австралии в хоккее.
Это сообщение отредактировал higagy - 21 апр 2026 в 18:13
Я не разбераюсь, но походу одна такая в команде - это бойцовая рыбка)
А не фига:
Если вы имеете в виду наличие в команде одной конкретной «крупной» или фактурной (полной) девушки, то это связано со спецификой позиции «центрфорварда» (центрального нападающего):
Функция в игре: Центрфорвард играет спиной к воротам соперника на близком расстоянии. Основная задача — принять мяч, закрыв его корпусом от защитника, и забить гол.
Преимущество физических данных: Для этой позиции важны большой вес, высокий рост и сила, чтобы противостоять жесткой опеке защитников. Более крупная, "плотная" спортсменка лучше удерживает позицию, ее сложнее «выдавить» из опасной зоны.
Это сообщение отредактировал Ono76 - 21 апр 2026 в 18:47
Это вратарь? Такая встанет на ворота и хуй ее прошибешь
Это "столб"- центральный нападающий, я против таких играл центральным защитником. У нас в олимпийской сборной тоже столб похожей комплекции, но раза в 2 больше, про мужчин говорю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хрена там счёт. 4 периода по 8 минут времени в каждом (время останавливается при нарушении и голе). Т.е. гол в среднем забивали раз в 44 секунды. Жаркий матч.
Ты думаешь у нас своего столба нет? На видео 5-я слева. И скорее всего ещё 3-я тоже слева. ;)
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 21 апр 2026 в 20:03
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)