Вот и сходили в первый поход в этом году

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JohnDow 21 апр 2026 в 19:14
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ToughNut @ 21 апр. 2026 г. в 20:51)
На прошлый уикенд пошли с друзьями в поход. Решили дойти до озера, разбить палатки и пару дней отдохнуть от цивилизации. Рюкзаки тяжелые, но настроение отличное. Отдохнули нормально, но когда уже собирались домой, один из друзей Сашка морщится стал, на ногу наступить не может. Рассмотрели - опухла. То ли потянул, то ли неудачно наступил.
Ну такое себе. Идти по неровностям, много часов он точно не сможет. Одного его не оставишь без связи, на руках не донесем - тяжелый. Сели на поваленное дерево, я достал кент, предложил парням. И пока курил вот что подумал. У нас две палатки. Можно одну разобрать и из тента с треккинговыми палками соорудить носилки. На них Саню и донесем по очереди.
Он сначала сопротивлялся, конечно, но что делать. К вечеру добрались до машин, шли медленно. Его сразу в больницу, оказалось закрытый перелом. Оставили на присмотр врачам и разошлись. Ну походы связаны с риском, однако я рад, что все закончилось в нашу пользу

Почему Вы думаетет что нам это интересно ? Ничего сверх естественного: вместе пришли - вместе ушли. Это норма.
ГойкоМитич 21 апр 2026 в 19:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (JohnDow @ 21 апр. 2026 г. в 19:14)
Почему Вы думаетет что нам это интересно ? Ничего сверх естественного: вместе пришли - вместе ушли. Это норма.

А с чего вы решили, что они вместе пришли?
Речь идет только о Сане и о тех, кто его нес.
Там еще сытые медведи были.

Это сообщение отредактировал ГойкоМитич - 21 апр 2026 в 19:24
RABIT102 21 апр 2026 в 19:25
Чё там на Центавре?  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Aliеn @ 21 апр. 2026 г. в 20:57)
В конце 90х студентами прыгали по хребту Шихан, что возле озера Аракуль. Первый день выпили водки и проскакали, как горные козлы по-над пропастью.
Местами лезли на трении, местами проползали через "родовые пути".
Утром протрезвели и решили повторить забег по хребту.
Но не тут то было! В одном месте засомневался, что смогу удачно приземлиться на следующем камне. Но заставил себя и прыгнул. Площадка приземления была неровной. Я отбил пятку и полетел вниз головой с этого камня метра три.
Упал плашмя на спину и в последний момент схватился за сосенку рукой. Сила удара спиной полностью погасилась усилием руки. Если бы не схватился за сосну , там еще лететь вниз метров 8.
Вся жизнь пролетела перед глазами.
Потихоньку встал. Чувствую сильную боль в правой пятке. Был уверен , что сломал. Со мной было два друга. Они разобрали мой рюкзак в свои рюкзаки. Потом я прыгал на однойи ноге километра 4 до жд станции . На вокзале взяли такси и в травмпункт: ушиб! 😎

А что это за технологическое отверстие на кадре? Да и горы похожи на стену которую великаны(гиперборейцы) построили. cool.gif
тайгер 21 апр 2026 в 19:26
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gipsowik @ 21.04.2026 - 18:54)
А как он перелом-то получил?

Коробку подфутболил , а там кирпич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ValeDer 21 апр 2026 в 19:38
Grammar  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Gipsowik @ 21 апр 2026 в 18:54)
А как он перелом-то получил?

Пиздел дохуя.
Ungydrid 21 апр 2026 в 20:06
Мана-мана! Тыц-тыц-тырым!  •  На сайте 18 лет
0
История похлеще Фауста Гёте.
mitinsaha 21 апр 2026 в 20:30
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Он сам не помнит. Рюкзаки были тяжёлые, настроение отличное.

Под отличным настроением, ты имеешь ввиду алкоголь

ChitPis 21 апр 2026 в 21:27
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Цитата (telagaxata @ 21.04.2026 - 18:55)
Не хватает драйва и напряжения! ТС, учись как из нихуя делать целый пост.

Отварная сосиска, уроненная Юлией Якубеней, продана на аукционе за 50 тысяч долларов

14 апр. 2021 г., 09:32

Эрвин Кляйн
Общество
Аукционный дом Soethby’s в Нью-Йорке объявил о завершении торгов за отварную свиную сосиску, которую в 2015 году уронила на пол жительница новосибирского Академгородка Юлия Якубеня. Колбасное изделие приобрёл за 50 тысяч долларов пожелавший остаться неизвестным меценат из Саудовской Аравии.
Падение сосиски на кухне Юлии Якубени вызвало ажиотаж в Новосибирске и заняло передовицы всех местных печатных изданий. Финансовый ущерб, понесённый обладательницей мясного субпродукта в ходе инцидента, превысил рекордные 28 рублей, не считая стоимости утилизации. Сосиска, состоящая на 15% из свиного мяса, а на 85% - из сои, сохранилась до наших дней благодаря заморозки в жидком азоте в холодильнике её обладательницы. Юлия Якубеня поделилась с корреспондентом «Панорамы» своими впечатлениями от хода торгов.
«Я не ожидала, что сосиска, валовая стоимость которой на момент приобретения составляла меньше 1 доллара, за такой короткий срок вырастет в цене в 50 тысяч раз. Пожалуй, это моя самая успешная инвестиция в жизни. С тех пор у меня ни разу не получалось уронить сосиску таким образом, чтобы это создало информационный повод регионального масштаба. Я надеюсь, что ещё смогу полюбоваться своим мясным изделием в одном из саудовских музеев», - рассказывает Юлия Якубеня.
©

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 121
2 Пользователей: erd37, sergey741
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх