В продолжение темы про "моноколесников" https://www.yaplakal.com/forum28/topic3092203.html покажу видео с регистратора, прошу прощения время позднее и нужно вглядываться. По моим ощущениям ехал в повороте этот персонаж 40-50 км/ч, соблюдать правила ему тоже ни к чему - при мне он дважды проехал перекрёстки на красный. Не сомневаюсь, что он мнит себя самым хитрым, быстрым, удачливым. Пожелаю ему скорейшего просветления, дабы не пришлось лечиться или того хуже... Скорость на регистраторе некорректная, видимо ЖПС подвел
Почему-то абсолютное большинство водил разнообразной электропоебени уверены что они: 1) бессмертны 2) пдд не для них 3) их все объедут, потому что видят за пару километров
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Почему-то абсолютное большинство водил разнообразной электропоебени уверены что они: 1) бессмертны 2) пдд не для них 3) их все объедут, потому что видят за пару километров
1 - потому что молодые и не успели ещё на себе почувствовать законы физики. 2 - Ну потому что ппд и вправду не для них, ответственности они не несут за свои действия. Я на мопеде ездил как хочу пока права на них не ввели. 3 - Про объедут (кто-то выскочит спереди) об этом никто не думает, едут на удачу. (Я сам так бывало ездил)
Это сообщение отредактировал melgabber - 24 июн 2026 в 19:48
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)