хуясе, и ты на боне решил хайпануть, когда с куличами облажался?
На Боне, здесь хайпуют те, кто ею восхищаются. А, ТС- самоубийца. Его сейчас бонедрочеры заклюют.
Да пофиг на неё. Речь во первых о том, что она сказала. Во вторых то что усы отреагировали. В третьих то что у большой тусовки лидеров общественных мнений самых разных направлений подгорело от того, что услышали именно её, а не их. Хотя многие говорили и более внятно и более точно об имеющихся проблемах.
Чем это вызвано хвз - может её смотрят там наверху в околокремлёвсеой тусовке, завсегдатаев Дубаев и Монакков. Но вот оно вдруг прорвалось.
Поэтому забавна попытка топить её говнометодами мол да кто она, да как она.
Это сообщение отредактировал CutPaste - 21 апр. 2026 г. в 00:22
argumentum ad hominem — «аргумент к человеку» — это манипулятивный прием, при котором вместо критики самого аргумента или фактов атакуется личность оппонента: его характер, мотивы, внешность или прошлые действия. Цель — дискредитировать человека, чтобы его позиция казалась ошибочной, игнорируя суть спора.
Так и есть. Если я например поднимусь на такую волну, то мне припомнят всю мою бурную жизнь, а по молодости там клейма ставить негде
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я правильно понимаю, что теперь на повестку дня выходят люди с "бэкграундом" в виде скандального реалити-шоу, "мимолетных связей" и сомнительной репутацией? Вижу, как толпа серьезно внимает её "гласу народа" и мне становится страшно за такой народ. Как можно придавать сакральное значение словам человека, чья биография — это глянцевый журнал, а не учебник по этике?
Милок, ни твои высеры, ни твоя аватарка доверия не имеют, какой то ты скользкий, румын походу, задний, и провокатор
Братан ты в струю не попал )) сейчас даже если Чикатило, Лондонский-Потрошитель даже если что-то против нашего общего деда напишут соберут лайки
Да и мне пофиг на дизлайки )) это только утвердит меня в своей позиции )) что люди просто ведомая масса )) Дед не прав, но тащить на пьедестал странных людей просто в ради того что дед надоел - это как отморозить уши на зло маме
Это сообщение отредактировал Begimot5000 - 21 апр. 2026 г. в 01:10
Запомните пропагандогы, мы не внемлим, это от нашего имени кто-то сумел докричаться. В данном случае её слова это наши слова, мы бы ещё добавили, но и так сойдёт тоже.
Гуманист, прогрессист и техноромантик • На сайте 5 лет
0
Цитата (Begimot5000 @ 21 апр. 2026 г. в 01:05)
Братан ты в струю не попал )) сейчас даже если Чикатило, Лондонский-Потрошитель даже если что-то против нашего общего деда напишут соберут лайки
Да и мне пофиг на дизлайки )) это только утвердит меня в своей позиции )) что люди просто ведомая масса )) Дед не прав, но тащить на пьедестал странных людей просто в ради того что дед надоел - это как отморозить уши на зло маме
Ты это, маму с дедом не путай. Мама это святое, а на дедугане клейма негде ставить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)