Не надо ничего делать, не надо поднимать шум, тихо и спокойно ждем несколько месяцев, пока маркетплейсы осознают что потеряли до четверти покупателей. Все само образуется.
Ну, если приложение не бесплатное с кучей рекламы, то оно легко настраивается. Маршрутизация, вроде называется. Выбираешь какие приложения будут подключаться через ВПН, а какие напрямую.
Ну а потом случайно по твоему инциденть ловкий любитель взрываться в барах заказал пару мешков сахара)) ну вот хуйня же
Да, что ж такое, снова ускользнул... как только мне начинает казаться, что я уловил алгоритм и на лету могу дешифровать любое изречение Денисюка, так снова - хуя! Как и все, тупо смотрю на набор слов, уловить смысл невозможно. Денисюк, может тебе помощь нужна, моргни хоть, если тебя силой заставляют это делать )))
У меня тоже 1 день на Озон нельзя было войти с впн. Но только 1 день, потом всё починили. Не знаю кто, толи провайдер, толи сам Озон. Недаром был ролик, где мужик призывал специалистов айтишного профиля активно саботировать подобную хуйню. А нормальный человек на своём месте может очень много сделать добрых дел.
Это сообщение отредактировал jkl2002 - 19 апр. 2026 г. в 21:10
Не надо ничего делать, не надо поднимать шум, тихо и спокойно ждем несколько месяцев, пока маркетплейсы осознают что потеряли до четверти покупателей. Все само образуется.
Маркетплейсы ничего не потеряют, посыпятся те кто там продают. В итоге половина продавцов свалит с площадок, а второй половине поднимут тарифы, чтобы компенсировать убытки. И соответственно поднимутся цены вместе с тарифом. И по сути оплатит весь банкет опять покупатель.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот эти все неудобства нам зачем создали ? Безопасность ? Просто интересно как связан с безопасностью запрет посещать маркетплейсы с включены КВН.
Это сообщение отредактировал Pjgipigipig - 19 апр. 2026 г. в 21:28
Вчера тоже самое было, потом рассосалось )) софт у ребят кривой, нихера определить не может нормально )). скоро ваще пускать престанут ))))
Это сообщение отредактировал ERRATA - 19 апр. 2026 г. в 21:20
Удалить куки и кэш браузера не судьба? А, если на смартфоне/планшете, то и кэш приложения.
Это сообщение отредактировал ustasx - 19 апр. 2026 г. в 21:21
У меня озон давно уже через задницу работает. Приложение на планшете. Если подключаюсь к wi-fi, то тупит безбожно. Одну страницу откроет и пишет, что нет инета. Пять раз нажмешь «обновить», откроет следующую. Все мозги вынесет пока что-нибудь ищешь. Но если на телефоне включить раздачу с моб инета, то все работает как надо.
Хороший пример был с Ситилинком, он вообще никогда не пускал с моим впном, который я вообще раньше не отключал, ну и пришлось всё покупать в ДНСе, а покупал я прямо много.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)