«Дебил ё**ный, возьми хоть бутерброды»

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DpeMa 19 апр. 2026 г. в 20:11
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Возьми бутеры, и не пизди, чепушила ебаная

Размещено через приложение ЯПлакалъ
shurup автор 19 апр. 2026 г. в 20:21
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Твой комментарий основан на ситуации в твоей семье.

Абсолютно. Знал одну бабулю - она только на великом и могучем разговаривала. С небольшими вкраплениями литературных вставок. Причем похрен с кем она вела разговор

Ниочемушкин 19 апр. 2026 г. в 20:40
Шунтик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Nikama @ 19 апр. 2026 г. в 20:00)
Я конечно не знаю всю ситуацию в этой семье, но не представляю, чтобы моя мама так разговаривала со мной или с братом. Как бы мы ни накосячили, такого никогда от неё не слышали, а тут просто поесть предлагает матом.

Бутерброд то хоть возьми mike.gif
ЧеловекБожий 19 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Nikama @ 19 апр. 2026 г. в 20:00)
Я конечно не знаю всю ситуацию в этой семье, но не представляю, чтобы моя мама так разговаривала со мной или с братом. Как бы мы ни накосячили, такого никогда от неё не слышали, а тут просто поесть предлагает матом.

Старшее поколение часто говорит так как есть,без экивоков,называя вещи своими именами.Она видит любимое дитятко которое ебанулось с этой игрой,по её рассуждению он ведёт себя как дибил который даже толком не ест.

Вот она и пытается это исправить.Она не думает как оно выглядит со стороны,ей главное накормить его.И насрать ей на всё остальное.Главное здоровье деточки.
ViCh79 19 апр. 2026 г. в 21:20
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 19.04.2026 - 20:50)
Старшее поколение часто говорит так как есть,без экивоков,называя вещи своими именами.Она видит любимое дитятко которое ебанулось с этой игрой,по её рассуждению он ведёт себя как дибил который даже толком не ест.

Вот она и пытается это исправить.Она не думает как оно выглядит со стороны,ей главное накормить его.И насрать ей на всё остальное.Главное здоровье деточки.

А с другой стороны, кто его таким сделал? Кто потакал тому, чтоб он за игрЫшками целыми днями сидел?

anmas 19 апр. 2026 г. в 21:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Судя по всему это бабушка
Стамп 19 апр. 2026 г. в 22:08
а ты не ной  •  На сайте 13 лет
0
дэбил
зачем отказываться?!
от бабушкиных то

Это сообщение отредактировал Стамп - 19 апр. 2026 г. в 22:08
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 641
1 Пользователей: htid2
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх