Хуй с ним с ростом.Но объясните что у него со штанами ? Денег не хватает подшить ?
Ну и в свете последних веяний у всех как у одного часы электрические.Посмотрите какой я ниибаццо аскет.И непременно на правой руке,Это прям маркер жополизания.С причмоком.
А что не так у него с правой рукой? И какой подвох в электрических часах ?
Разъясните пжлст.
Есть правши , есть левши. Кто то с часами на левой руке жополизствует и причмокивает, как не в себя. А кто то на левой . Я вот не ношу их. Да и к жополизам не отношусь .
Хуй с ним с ростом.Но объясните что у него со штанами ? Денег не хватает подшить ?
Ну и в свете последних веяний у всех как у одного часы электрические.Посмотрите какой я ниибаццо аскет.И непременно на правой руке,Это прям маркер жополизания.С причмоком.
Разъясните пжлст.
Есть правши , есть левши. Кто то с часами на левой руке жополизствует и причмокивает, как не в себя. А кто то на левой . Я вот не ношу их. Да и к жополизам не отношусь .
А вы видимо специалист.
Ну типа шеф на правой носит и этот тоже.
Лично у меня привычный хронограф на левой всегда. А фитнес-часы где носить? На ноге? приходится на правой.
Нормальные штаны. По классике чтобы в положении сидя штанина закрывала носки
Ты это серьезно ? ))))) .Классика выпускников коррекционной школы для детей с задержками умственного развития ?
Тебе с подворотами не понять.
А теперь посмотри на свою картинку и на штаны Минниханова. Если ты разницы не видишь,чем тут помочь.Для условного Васи это вроде как без разницы,а это вроде как президент республики,не ?
Хотя вообще беру свои слова обратно .Действительно .Это классика.
Разъясните пжлст.
А вы видимо специалист.
Ну типа шеф на правой носит и этот тоже.
Лично у меня привычный хронограф на левой всегда. А фитнес-часы где носить? На ноге? приходится на правой.
Ясно понятно. Я когда молод был , носил на правой . Потому как стрелял с левой руки. Механизм целее - после встрясок не останавливались.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)