Очень хорошая новость! Все таки Трамп конечно дурак, но мыло не ест. Посмотрим, что дальше будет. Очень надеюсь, что иранское безумие рано или поздно кончится.
Очень хорошая новость! Все таки Трамп конечно дурак, но мыло не ест. Посмотрим, что дальше будет. Очень надеюсь, что иранское безумие рано или поздно кончится.
У исламистов-шиитов не такого понятия "капитуляция". В этом они ещё ебанутее узкоглазых самураев, только те за своего ымператора, а эти - за волю аллы из бара, шариат и джизью. Ни на что не намекаю. Это сообщение отредактировал mrzorg - 17 апр. 2026 г. в 16:52
Ближний Восток поутих дней на 10. Посмотрим что дальше будет.
Как живущий в десятках км от Хизбалоидов... я чот не очень рад гребанному "прекращению огня"..... эти пидоры, как тараканы, их надо добивать полностью..
Так пока израильская армия ни на сантиметр не отступила из 10-км зоны разграничения. И пока не будет реальных подвижек на местности и фактического изъятия оружия у "Хизбаллы" силами армии Ливана (ну да, пока что это звучит как фантастика) - никто никуда не уйдёт оттуда. Та же схема, что и в газе сейчас.
У исламистов-шиитов не такого понятия "капитуляция". В это они ещё ебанутее узкоглазых самураев, только те за своего ымператора, а эти - за волю аллы из бара, шариат иджзью. Ни на что не намекаю.
И какие у тебя прогнозы по проливу и в целом по продолжению движухи там?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А што мы можем перекрыть, так чтобы нефть до 200 долларов за баррель подскочила!? Ааааа, вспомнил -Северный морской путь. Вот наши вороги-то перепужаются! Мысль идеальная и бесплатная
А как ссались кипятком жополизы - чуркобеские типа чуркистан амеров нагнул по самое не могу : )))
ВСЁ. НЕТ БОЛЬШЕ ТОГО ЧУРКИСТАНА. К власти пришёл НОВЫЙ КЛАН который РАЗРЕШЕН жидами и амерами.
Когда вся экономика страны как на ладони в пустыне и над тобой баражируют стратегические бомбардировщики - ракетоносцы, можешь засунуть куда подальше свои беспилотники, ракетки и пехот-ку.
Врага побеждают по старинке - МЕГАТОННАМИ взрывчатки и выносом в ноль ПРАВЯЩЕГО КЛАНА. Здесь амеры даже подкупать не кого не стали, а просто стерли в порошок даже тех, кто готов был договариваться. Здесь амеры поставили во власть просто НОВЫЙ КЛАН и всё. Проблема решилась.
Как я и говорил, сепаратные переговоры прошли на "ура".
У исламистов-шиитов не такого понятия "капитуляция". В это они ещё ебанутее узкоглазых самураев, только те за своего ымператора, а эти - за волю аллы из бара, шариат иджзью. Ни на что не намекаю.
И какие у тебя прогнозы по проливу и в целом по продолжению движухи там?
ИМХО, это Иран Трампа нагнул. Аракчи заявил требование "скажи Биби прекратить уничтожать наших брптушек в Ливане, если хочешь раздуплить Ормуз", у доенни не было выбора - с того мента идёт в полный рост "мирный процесс" между Ливаном и Израилем, что само по себе уже из ряда вон. Но, т.к израильские танки всё ещё стоят на своих позициях у реки Литани, и никуда не собираются - сдаётся мне, что горячая фаза просто поставлена на паузу.
Следующий акт марлезонцины - обсуждение отсутствия у Ирана военной ядерной программы и передача плутония США. Вот тут будем посмотреть, чем всё закончится.
Это сообщение отредактировал mrzorg - 17 апр. 2026 г. в 16:47
Как живущий в десятках км от Хизбалоидов... я чот не очень рад гребанному "прекращению огня"..... эти пидоры, как тараканы, их надо добивать полностью..
Эти "пидоры" думают точно так же, только про других "пидаров", живущих неподалёку.
Жители Ливана так не думают, жители Израиля так не думают... так думают только пидорасы, которым удалось под шумок отхватить часть Ливана и даже закрепиться в правительстве А теперь, жители Ливана, не знают что с ними делать... сил отпиздить недостаточно, а жить нормально хочется А! ну еще так думают всякие личности зомбированные 1 каналом ТВ Это сообщение отредактировал FreeS777 - 17 апр. 2026 г. в 17:04
Зачем они это сделали? Сейчас нефть опять подешевеет и у нас бензин подорожает.
А нам не привыкать
Как один персонаж из известного фильма орал "Опять в тюрьму? Не страшно! Моей жопе не привыкать! Ой"
Это сообщение отредактировал sochirand - 17 апр. 2026 г. в 17:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)