Бля, я когда слышу что-то типа её "если бы меня спросили ЗА захоронение... " - понимаю, что это всего лишь какой то местечковый диалект, но для меня это показатель низкого интеллекта. И вот она вроде не глупая девка, да с прибамбасом, но не глупая, однако вот это "ЗА" вылезло всё таки. А интервьюер, который 5 лет не может поехать отдохнуть на Мальдивы, мда уж. Пашет на галерах.
Ни разу не был в мавзолее. Пару раз бабушка пыталась меня вытащить. Но один раз была какая-то профилактика. А в другой день очередь была и сказали не занимать, так как к закрытию не успеем скорее всего.
Значит оно мне не надо. Было ещё до 2004 года (бабушка умерла в тот год). После этого не раз был на Красной площади, возможность попасть была. Но "можно, но зачем?". Видимо был какой символизм что первые разы не попал.
Бля, что ЯП реально так отупел? Вам что гавно на палочке подсунуть вы и его обсасывать будете? Ну враньё же от ТС от начала и до конца. КАК МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ВРАНЬЁ ????????????
Мое мнение. Надо меньше скреп выдумывать и меньше насильно принуждать всех думать/жить/созидать/отдыхать одинаково.
Так же не надо стремиться решать копеечные вопросы ценой раскола общества. Зачем вам уперлось захоранивать Ленина именно сейчас, когда нет консенсуса по этому вопросу? Пройдет еще лет 30-50 и вы решите этот болезненный для многих сейчас вопрос тихо и мирно.
Она единственная, кто голосовал против повышения пенсионного возраста.
Их было двое:
Сергей Железняк, до недавнего времени занимавший пост заместителя секретаря «Единой России», объяснил, что его решение оставить эту должность связано с законопроектом о повышении пенсионного возраста. Об этом Железняк написал на своей странице в Facebook.
Депутат уточнил, что заявление о сложении руководящих полномочий он написал 17 июля, накануне рассмотрения соответствующего законопроекта. Железняк подчеркнул, что выступает против обязательного повышения пенсионного возраста и не мог поддержать такую законодательную инициативу.
Он объяснил, что считает идею об обязательном повышении пенсионного возраста «экономически неэффективной, социально неприемлемой». Депутат также напомнил, что, будучи координатором социальной платформы партии в прошлом созыве Госдумы, он последовательно критиковал идеи об обязательном повышении пенсионного возраста.
«Поэтому я решил не поддерживать законопроект, повышающий пенсионный возраст, и уйти с руководящих постов в партии в условиях принятой президиумом генерального совета партии установки о консолидированном голосовании за этот законопроект. Поступить иначе я не мог», — объяснил он, назвав свой поступок «серьезным шагом». https://www.rbc.ru/politics/12/10/2018/5bbf...a79471dc22c7c46
Ленин - вождь мирового пролетариата, а не советского или российского, вот пусть мировой пролетариат и решает, лежать ли ему в Мавзолее, живы ли его идеи.
Поклонская всегда рассуждала трезво, с точки зрения защиты русских. Она вообще, единственный политик в России такого уровня, которая в принципе говорит о необходимости сохранения русских.
Она защищала русских во время крымских событий. Она считает белорусов, украинцев, русских - единым народом. Она единственная, кто голосовал против повышения пенсионного возраста. Поэтому многие здесь считают её дурой.
Захоронения Ленина требуют белогвардейцы и монархисты, которые почему-то не хотят захоранивать мощи своих святых и при этом не могут пояснить, чем отличается мумифицированное тело Ленина от разных частей тел людей, гастролирующих по России?
Очередь к мощам Матроны Московской похожа на очередь к мавзолею Ленина:
От захоронения или не от захоронения Ленина не изменится ровным счетом ничего. Потому что мысли не определяют действительность. Нельзя подумать - и оно ни с того ни с сего случится. Это магическое мышление большинства российских и имперских политиков.
Можно не надо видео с бывшей наташ-няш. На фото хоть не определяются психические расстройства. Можно и подергать по старой памяти.
А тут этот бред, мимика психически нездоровой... Про дедушку Ленина гораздо более умные люди рассуждали хоронить/не хоронить. А тут эта просветленная со своей страстью к покойникам.
Диагноз: Радведа. Лечить электричеством
Если тебя отправить к психиатру, то ты тоже окажешься психически нездоровый. И диагноз тебе найдут. Ибо. Нет здоровых людей. Есть недообследованные.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я тоже за Путина в мовзолей. И чем раньше, тем лучше.
Думаю, лудшим решением было бы убрать кладбище с Красной площади. Вместе с мовзолеем. Перенести куда-нить за МКАД (можно даже куда-нить в Россию) и пусть там страждующие тусуются и гордятся прошлым.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)