Настоящий психолог не будет тебя жизни учить! Он тебе поможет разобраться тебе в себе. Не путай психологинь с ютуба и настоящих специалистов. Да признаюсь, я тоже психолог, но и первое медицинское образование имею. Главный принцип - не навреди!
Ты реально в жизни видел хотя бы одного психолога? Без теории? Вот реального? Что бы в твою жизнь? Ты написал о том, что ты психолог, но это пиздежь. Так не пишут. Мне кажется, что бы просто пиздабол.... и просто пишешь о том, с чем не сталкивался. Теоретик-мозгоеб...
Нужна будет помощь, обращайся. Я не сильно обиделся!)
Я заметила, когда люди говорят: "Сейчас я скажу тебе правду!", "Это прозвучит обидно, неудобно, но зато правда" и т.п., то далее идёт поток сознания, который к правде часто не имеет отношения
Правда и твое восприятие, как "поток сознания" - в чем несоответсвует "правде" ? Сможешь дать честный ответ? А не отпиздиться общими словами?
Автора темы обидел психолог. ТС, на самом деле, так при капитализме работает большинство. Я сам страдаю от того, что работаю на совесть - мои клиенты очень быстро меня покидают: я им больше не нужен. И я не психолог.
Тебя к психологу никто насильно не загоняет. Как говорится, кто как хочет, так и дрочит
Мне очень жаль, что я вижу, как 25 летние ребята, уже категорически не могут жить без обращения к психологам... Они неспособны уже самостоятельно решить простейшие житейские вопросы, кторые еще 30 лет назад не вызывали ни одного вопроса.
Просто к тебе старость подступила со всеми вытекающими последствиями - начинаешь больше смотреть не в себя, а вокруг, мысленно проживаешь жизнь за других, а свою жизнь перестанешь замечать. Финальный этап будет, когда начнешь читать нравоучения и выносить окружающим мозг своим брюзжанием, хотя ты это уже начал… эпистолярным жанром на ЯПе
Автор, ну это глупый совершенно подход, что кто-то виноват в твоей проблеме. Включай мозги. Подумай, что ты делал не так - пил, бил, изменял?
А то на антибибском форуме все такие несчастные мужики, виноватят женщин, которые от них ушли. А что обзывал, изменял, бухал, не работал, это так... понять и простить.
От хорошей жизни и от хорошего классного мужа к психологу не идут.
Настоящий психолог не будет тебя жизни учить! Он тебе поможет разобраться тебе в себе. Не путай психологинь с ютуба и настоящих специалистов. Да признаюсь, я тоже психолог, но и первое медицинское образование имею. Главный принцип - не навреди!
Ты реально в жизни видел хотя бы одного психолога? Без теории? Вот реального? Что бы в твою жизнь? Ты написал о том, что ты психолог, но это пиздежь. Так не пишут. Мне кажется, что бы просто пиздабол.... и просто пишешь о том, с чем не сталкивался. Теоретик-мозгоеб...
Что у тебя за срыв то, истероид? Я и МВД консультировал отдельное время... Тебе видимо поздно к психологу, психиатр, будет верным решением, увы)
МВД? По поводу похищенной краковской колбасы?
Сможешь такое нафантазировать про Зеленых человечков. Реально кстати. По тактике. Стрельбе по македонски, как сейчас это называется. а раньше просто было с двух рук. Зеленые человечки. До сих пор все комиссии, в резерве.
Причем здесь мои личные проблемы?
Фишка в другом, твой посыл " От хорошей жизни и от хорошего классного мужа к психологу не идут."
говорит о твоем полном незнании ситуации. Бегут от хороших и классных мужей. Бегут. В поисках того своего женского счастья, которыое так пропагандируется инфо-блогерами.
Потом, спустя, пару-тройку месяцев, всеми силами пытаются вернуться.
Ибо "новые мужички" ебут не так, заботятся не так, завтрак не так, мусор не выносят, заботы нет.... и все такое.
Ты думаешь, что женщины уходят от проблем в отношениях? нет, они уходят от от проблем в их личных ощущениях!
Проблемы может и не быть, а ощущения у женщины есть... Странные... Ощущения.
На основании которых она и принимает решения. И идет она далеко и в путь.
Однажды позвонил Лабковскому на радио. Долго дозванивался, воодушевленный его речами. Хотел задать вопрос. Вопрос, собственно, был в следующем: почему моя жена не хочет, чтоб наши дети хорошо учились, почему жена повторяет в наших детях «косяки» своего воспитания. Дозвонился. Ведущий: «Только, пожалуйста, коротко, у нас заканчивается эфир!» Я не успел закончить вопрос, меня перебил тот самый Лабковский: «Да вы просто не любите свою жену!» Чувствовал себя, как оплеванный. P.s.: жену свою на тот момент сильно любил.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля, ошибка на ошибке, а туда же со своей аналитикой. И еще, ТС, ты возомнил себя Маяковским или Дюма, что у тебя каждое предложение с новой строки?
Это сообщение отредактировал higagy - 16 апр. 2026 г. в 02:22
Согласен с ТСом. Супруге моей (теперь уже бывшей) работодатели ездили по ушам, обещая шикарнейший карьерный рост. Она не видела детей, выходных, отпусков. Меня, в конце концов. Зато директор мог не нанимать еще одного сотрудника — жена ж моя вывозит! Иногда платили 30% ЗП от обещанной. А надо сказать, на должности рядового сотрудника она зарабатывала бы больше, и выходные были бы, и ответственности меньше. БЖ меняет (и меняла) работу каждые 3-6 месяцев. UP: и я оказался виноват! «Ты меня не ценишь, ты в меня не веришь!»
Автор, ну это глупый совершенно подход, что кто-то виноват в твоей проблеме. Включай мозги. Подумай, что ты делал не так - пил, бил, изменял?
А то на антибибском форуме все такие несчастные мужики, виноватят женщин, которые от них ушли. А что обзывал, изменял, бухал, не работал, это так... понять и простить.
Вот здесь я с Вами не согласен. Идут. Иногда от скуки идут. Каждый раз удивлять жену/подругу не сможешь. Иногда подружки могут так мозги засрать, просто из зависти. Скажете, а что ж ты женился на такой, «на дуре»? Так ведь не увидишь сразу. И она во мне дурака не увидит. В пробке соседний ряд всегда быстрее едет. У соседа трава зеленее. Хорошо там, где нас нет.
Мне всегда было пох. на психологов, наркологов, массажистов и им подобных, поскольку выкрутиться в жизни можно и без них. А вот попробуй обойтись без хирурга или стоматолога, например.
Ооо бля, я как то с птср обратился к частному психотерапевту. Вообщем мы бухали у меня в машине полтора часа я заплатил за прием и за водку. Реальный случай. Город и фамилию писать не буду, человек достаточно известный в городе врач. Сучара.
Это сообщение отредактировал enotik1234 - 16 апр. 2026 г. в 02:47
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)