Всю жизнь страдал аллергией на рыбу.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Roy147 16 апр. 2026 г. в 00:37
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
У меня наеборот появилась. Осы раньше кусали и похую, маленькая красная точка. А сейчас раздувает ояебу

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JaneS 16 апр. 2026 г. в 00:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ginngreen @ 16 апр. 2026 г. в 02:46)
Переходи к куннилингусу

В норме у женщины интимная зона не должна пахнуть рыбой. Вы бы отправили свою женщину к врачу.
про100имя 16 апр. 2026 г. в 00:42
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
В детстве категорически не мог есть лук в жареном и тушеном виде. Капуста ни как не усваивалась. Даже солёное сало не мог есть. После 20 лет всё это стало нормальным в рационе. А сейчас тоже сало только давай

infraredzin 16 апр. 2026 г. в 00:49
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Хм.
Собственно на рыбу аллергии нет.
Уважаю селедку под шубой или просто так, всякую сёмгу, под пиво копченую как ее, давно не покупала, а, салаку.
Шпрот на бутере , особенно если горячий, тоже нормально, даже на крабовые палочки никакой реакции.
А вот если натуральные креветки ( даже если за дорого купить не перемороженные), натуральные раки, краб, опять же.
То до удушья.
Вот такая аллергия на ракообразных.
И непереносимость кальмаров уже после 30+, тоже чешусь, мидии туда же, увы.
А впервые обнаружили еще при Советах , когда отец раков вместе со мной на Днестре ловил.
Так я даже от сырых чесалась, родители на комаров списывали ( хотя какие там в Молдавии комары).
До первого серьезного приступа.
infraredzin 16 апр. 2026 г. в 00:56
0
Цитата (про100имя @ 16 апр. 2026 г. в 01:42)
В детстве категорически не мог есть лук в жареном и тушеном виде. Капуста ни как не усваивалась. Даже солёное сало не мог есть. После 20 лет всё это стало нормальным в рационе. А сейчас тоже сало только давай

Речную рыбу терпеть не могла, но вот жареную икру с нее запросто.
Просто в детстве чистить ленилась.
А на рыбалку с отцом ходила с удовольствием.
И в г. Бендеры на Днестр и на лиман, что под Одессой и в самой Одессе с Пирса было время отец ставриду ведрами таскал на ночном лове.
Время - конец 80-х начало 90-х.
В на счет лука только вареная головка лука вызывала отвращение, в другом виде вполне.
Сало не ела лет до 20 ( до студенческой общаги, и подруги, которая с маминой фермы копченое сало брусками привозила, вот с черным хлебом, вещь).
Den3605 16 апр. 2026 г. в 00:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Когда последний раз лежал в больнице, был там один парень.
Если бы он не заметив съел малюсенький кусочек рыбы, он бы склеил ласты.говорил что следующий приступ он не перенесёт. И все врачи вокруг помочь не смогут.

про100имя 16 апр. 2026 г. в 01:03
льйохая  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (infraredzin @ 16.04.2026 - 00:56)
Речную рыбу терпеть не могла, но вот жареную икру с нее запросто.
Просто в детстве чистить ленилась.
А на рыбалку с отцом ходила с удовольствием.
И в г. Бендеры на Днестр и на лиман, что под Одессой и в самой Одессе с Пирса было время отец ставриду ведрами таскал на ночном лове.
Время - конец 80-х начало 90-х.
В на счет лука только вареная головка лука вызывала отвращение, в другом виде вполне.
Сало не ела лет до 20 ( до студенческой общаги, и подруги, которая с маминой фермы копченое сало брусками привозила, вот с черным хлебом, вещь).

Рыбу любую и во всех видах. Лук даже в супе вызывал странное чувство.
Сало именно солёное, копчёное с удовольствием)))
Хрен знает как организм умудряется так чудить

Эфир 16 апр. 2026 г. в 01:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Повезло. У меня пока отёк Квинке на рыбу во всех её проявлениях. Уже 45 лет… с 3х месяцев- реакция на акдс, тогда началась аллергия на всё, даж материнское молоко. Постепенно проходила.

LAMPONTER 16 апр. 2026 г. в 02:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не покупайте кольца кальмаров напротив синагоги!
Это была не рыба)))

sn4ke 16 апр. 2026 г. в 02:10
СССР  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Чейт @ 15.04.2026 - 23:53)
С детства не переваривал голубцы, фаршированный перец и тушёную капусту в любом виде, до блевотины, и на запах и на вкус, от вида куска сала впадал в кому..
Подрос, повзрослел, начал бухать, теперь лучшей еды закуски не существует! Впадаю в кому если хоть раз в неделю это всё не поем, и даже без алкоголя.

Тащусь от пирожков с капустой, в детстве хер в меня затолкаешь

higagy 16 апр. 2026 г. в 02:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (КакТебеТакое @ 15 апр. 2026 г. в 23:52)
У меня у сына на рыбу аллергия. как то раз карася в руках подержал, пришлось скорую вызывать.
Хотя на все остальные морепродукты нет аллергии. Устрицы, мидии, осьминоги, кальмары ест и хоть бы что.

Так карась в море и не водится. Какой же он морепродукт?

Это сообщение отредактировал higagy - 16 апр. 2026 г. в 02:17
ruslan3967 16 апр. 2026 г. в 02:23
0
Начинай с черной икры.
Заставляй себя сначала по маленькой ложечке...
DarKnight 16 апр. 2026 г. в 02:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ЯСергей @ 15.04.2026 - 23:52)
Ссылки можно?

На своём опыте могу сказать. В детстве, лет до 10-12 была жуткая аллергия на цитрусовые, на пенициллин, на дофига ещё чего. Вплоть до отёка Квинке доходило. После этого возраста ем пофиг что, тьфу, тьфу, тьфу и все нормально.

mihasya74 16 апр. 2026 г. в 02:35
Стараюсь как могу  •  На сайте 11 лет
0
У меня аллергия была на пыльцу,задыхался так что хоть на стенку лезь,врачи говорили"Это у вас психосоматическое расстройство",потом со временем всё прошло,осталась аллергия на горчицу(как много переешь голос пропадает)и на орехи(лещина)тоже самое как и на горчицу.Так что,ТС,время и вправду лечит.
pav56 16 апр. 2026 г. в 02:42
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (DarKnight @ 16 апр. 2026 г. в 02:34)
Цитата (ЯСергей @ 15.04.2026 - 23:52)
Ссылки можно?

На своём опыте могу сказать. В детстве, лет до 10-12 была жуткая аллергия на цитрусовые, на пенициллин, на дофига ещё чего. Вплоть до отёка Квинке доходило. После этого возраста ем пофиг что, тьфу, тьфу, тьфу и все нормально.

У моего старшего сына в детстве (6 лет) была алллергия на пчелиные укусы. Два раза в скорую возили, оетк Квинке. А я так или иначе всегда с пчелами, не обязательно дома во дворе их держать, но случайно залететь и соседская может.
Димедрол и супрастин всегда дома держали.
А к годам 15 - все прошло у него, абсолютно нет аллергической реакции ни на что пчелиное ни на что остальное. ДУмаю, что пловое созревание повлияло, поскольку никаких лекарств ему не давали.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 511
3 Пользователей: phoney969, SillyWizard, Agaral
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх