Зловещие мертвецы 5. 2023 года.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
he4kuH автор 15 апр. 2026 г. в 22:26
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (downtown @ 15.04.2026 - 22:22)
Со временем и с возрастом и первые две части становятся какими-то милыми, интересными и ламповыми, что-ли...
А так то, да, 3-я часть самая оригинальна. Но! Недавно заинтересовался сериалом Эш против зловещих мертвецов и пересмотрел его. На фоне всей хуйни и с изъезженными и предсказуемыми приколами, оставшимися от старых трëх серий, сериальчик кое-как вывез на троечку и занял мне скромное внимание. Хотя концовка, конечно, засратая... Но, хотя бы это.

Тут уже выше писали, сериал в правильном переводе известно кого есть, надеюсь что смотрел в этом переводе?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Псевдоподий 15 апр. 2026 г. в 22:27
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (BoloYeung @ 15 апр. 2026 г. в 22:08)
48 лет будет , раньше ужастики смотрел, чуть пугало, сейчас насрать совершенно , старенький Омен смотрю как драму , на вскидку не одного пугающего фильма не могу вспомнить . Страшные картинки похер, если только на подсознание давить

"Оцепеневшие от страха", говорят, страшное кино. Смотрел трейлер, ничо так, думаю, надо как-то целиком глянуть.
maxel 15 апр. 2026 г. в 22:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Не умеет она яйца жарить
Kyrsor 15 апр. 2026 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
с подключением
Sabomnim 15 апр. 2026 г. в 22:54
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Без Эша, это какая-то "блю вотер"... Опять пытаются сорвать бабла на том что до них было великолепно снято...

KrizAliz 15 апр. 2026 г. в 23:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Нормальная там баба играет, и кривляется на отлично

А это тут причём? Без Эша франшиза уходит в простой хоррор, исчезает ведь баланс "страшно, смешно, трэшово", тут же просто выживалка с демонами. Эш ведь типа центром франшизы должен быть по идее. 🤔
Я ваще это к тому, что видя название Зловещие мертвецы, ожидаю продолжения того же что и в других частях вместе с ним, во.

BoloYeung 15 апр. 2026 г. в 23:07
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Псевдоподий @ 15 апр. 2026 г. в 22:27)
Цитата (BoloYeung @ 15 апр. 2026 г. в 22:08)
48 лет будет , раньше ужастики смотрел, чуть пугало, сейчас насрать совершенно , старенький Омен смотрю как драму , на вскидку не одного пугающего фильма не могу вспомнить . Страшные картинки похер, если только на подсознание давить

"Оцепеневшие от страха", говорят, страшное кино. Смотрел трейлер, ничо так, думаю, надо как-то целиком глянуть.

15 минут посмотрел , не то
Undertaker 15 апр. 2026 г. в 23:49
Завсегдатай  •  На сайте 17 лет
0
Без отпилинной, бегающей руки - не считово!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 492
1 Пользователей: walerasan
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх