изменения, которые не позволят занимать пост премьер-министра больше двух сроков.
Помнится путин что-то такое обещал, но что-то пошло не так.
Думаю что там такое не прокатит. Там люди спокойно на улицы выходят с протестами.
16.03.2025. Оппозиционная правоцентристская партия «Тиса» вывела на улицы Будапешта более 50 тыс. человек в знак протеста против решения премьер-министра Венгрии Виктора Орбана начать войну с «теневой армией» своих критиков.
Ну что же, понаблюдаем за тем, как это все будет претворяться в жизнь.
Цитата (Nikama @ 15 апр. 2026 г. в 20:25)
Лидер партии "Тиса" Петер Мадьяр отправился на встречу с президентом Венгрии Тамашом Шуйоком, вновь заявив, что позже тот должен покинуть свой пост, поскольку является ставленником нынешнего премьер-министра Виктора Орбана.
И был сразу послан на хуй.Президент избран до 2029 года........
1. Хорошая у них конституция, если её может поменять глава какой-то партии. 2. У них президента премьер назначает? Весело у них 3. Мы закроем рты всем, кто что-то там против нас вякал и откроем свою пропаганду, где обосрем всех кроме нас. Демократия, ёпта.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мы не смотрим ТВ, нам интернета хватает для того, чтобы смотреть то, что мы считаем нужным, а не то, что нам старательно пытаются впарить по нашему ТВ. Вот и про этого премьер-министра сегодня прочитала, стало интересно как дальше у него пойдет дело, с нами-то все понятно и предсказуемо.
изменения, которые не позволят занимать пост премьер-министра больше двух сроков.
Думаю что там такое не прокатит. Там люди спокойно на улицы выходят с протестами.
16.03.2025. Оппозиционная правоцентристская партия «Тиса» вывела на улицы Будапешта более 50 тыс. человек в знак протеста против решения премьер-министра Венгрии Виктора Орбана начать войну с «теневой армией» своих критиков.
Есть такая интересная штука. Оппозиция очень любит митинги ровно до момента прихода к власти. Потом сразу митинги разрешаются только "правильные".
1. Хорошая у них конституция, если её может поменять глава какой-то партии. 2. У них президента премьер назначает? Весело у них 3. Мы закроем рты всем, кто что-то там против нас вякал и откроем свою пропаганду, где обосрем всех кроме нас. Демократия, ёпта.
Президента у них избирает парламент, а насчет изменения конституции, то не думаю, что это делает премьер-министр, думаю что для этого есть правительство.
А если кто-то выведет 60тыс. против партии "Тиса" и Мадьяра?
А если кто-то выведет 60тыс. против партии "Тиса" и Мадьяра?
Пусть выводит, потом будут выборы и народ проголосует за того, кого захочет увидеть на его месте.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)