Все американские президенты с 1963 года в основном делали то, чего от нас хотел Израиль

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Habiba 13 апр. 2026 г. в 13:40
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
честно говоря, на секунду, даже жаль Трампа, но только на секунду)) его как кролика развели и вписали в такой блудняк... ))
matkuzmy 13 апр. 2026 г. в 14:02
Приколист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (DaoDao @ 13 апр. 2026 г. в 12:16)
Цитата (matkuzmy @ 13 апр. 2026 г. в 13:15)
Сука, как же это прекрасно...  gigi.gif
Я даже не думал, что так скоро этот придет к выводу, что во всем виноваты жиды.
Примерно так же думал и Гитлер...

обоснуйте свои слова - а потом, поищите документы, кто его финансировал и кто в Базеле принимал золото немцев... lol.gif lol.gif lol.gif

Фашисточка, что тебе обосновать, какие именно слова? Что я так и знал, или что Гитлер так же думал, ты хотя бы логику примени примитивную.
FreeS777 13 апр. 2026 г. в 14:04
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (StaLex @ 13 апр. 2026 г. в 13:12)
Так в Америке евреев то полно, чего он удивляется?

А в РФ типа нет? gigi.gif gigi.gif gigi.gif
DaoDao 13 апр. 2026 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (matkuzmy @ 13 апр. 2026 г. в 14:02)
Фашисточка, что тебе обосновать, какие именно слова? Что я так и знал, или что Гитлер так же думал, ты хотя бы логику примени примитивную.

как я поняла, возразить против правды вы ничего не можете, а раз так - прейду-ка я на маты, а то эта сучка с жопой совсем окуела, на меня, нация которого избрана самим Чортом, голос повысила...

Окромя матов, у вас есть аргументы.... и таки да, вы прекрасно знаете, что я говорю правду и что именно таки было... но гордость то задета, что кроме вас еще кто то знает про вашу сущность...
DaoDao 13 апр. 2026 г. в 14:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (FreeS777 @ 13 апр. 2026 г. в 14:04)
Цитата (StaLex @ 13 апр. 2026 г. в 13:12)
Так в Америке евреев то полно, чего он удивляется?

А в РФ типа нет? gigi.gif gigi.gif gigi.gif

у нас их тоже дохрена в управлении страной, одно ворье к тому же.. вот так и живет...
Ruslankra82 13 апр. 2026 г. в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Карлсон все больше становится похожим на Лебедева

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Markus2000 13 апр. 2026 г. в 14:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я активно беспокоюсь за его здоровье и жизнь. Готов принять его в Ростове - квартиру предоставлю...
matkuzmy 13 апр. 2026 г. в 14:30
Приколист  •  На сайте 4 года
-5
Цитата (DaoDao @ 13 апр. 2026 г. в 13:15)
Цитата (matkuzmy @ 13 апр. 2026 г. в 14:02)

как я поняла, возразить против правды вы ничего не можете, а раз так - прейду-ка я на маты, а то эта сучка с жопой совсем окуела, на меня, нация которого избрана самим Чортом, голос повысила...

Окромя матов, у вас есть аргументы.... и таки да, вы прекрасно знаете, что я говорю правду и что именно таки было... но гордость то задета, что кроме вас еще кто то знает про вашу сущность...

А вот и вранье подкатили, стреляешь в холостую, фашисточка, матом в интернете я отродясь не ругаюсь, ибо привык за базар отвечать, к нации, которую ты так любишь, я отношения не имею, бо русский по рождению.

И правды в твоих словах нет совсем, потому как пишешь ты не факты, а предлагаешь чего-то почитать и понять. Своей головы нет, куда тебе.
Но подкат прикольный.
Повторю вопрос, что в моих словах тебе не нравится, что ты фашистка, так это факт, что Карлсон думает как обычные веруны в теорию заговора, так это тоже факт.
Что тебе подтвердить, чучело огородное?

П.С. Прикольно 2 минуса сходу - ТС и фашисточка, стараются не пропустить... bravo.gif

Это сообщение отредактировал matkuzmy - 13 апр. 2026 г. в 14:36
tupik 13 апр. 2026 г. в 14:31
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Markus2000 @ 13 апр. 2026 г. в 14:23)
Я активно беспокоюсь за его здоровье и жизнь. Готов принять его в Ростове - квартиру предоставлю...

товарищ полковник, можно и в Липецке
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2743
2 Пользователей: vgl, kolpak
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх