Спецслужбы тоже любят мобильные игры. Только они в них не играют, а смотрят, где вы находитесь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Freeformer 11 апр. 2026 г. в 17:43
Хермамин  •  На сайте 9 лет
1
Бля вы занбали. Инфу собирают что бы рекламу продавать. Приложения по этому бесплатные. Платными хуй заставишь столько людей пользоваться. Или вы думаете майлру и вк для блага создавались а потом их просто купили? Изначально через майлру айсикю и т.д собиралс такой объем информации что максы это все детский лепет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Meganom 11 апр. 2026 г. в 17:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Strapon20 @ 11 апр. 2026 г. в 17:06)
Им сложно посмотреть в паспортном столе мою прописку?
А если я иду "на дело", то я беру с собой кнопочный телефон, а смартфон включён там, где я должен быть для спецслужб.

Не все такие умные. Некоторые не только берут с собой смартфон, но и снимают преступление, а потом выкладывают в сеть.
Alacran 11 апр. 2026 г. в 17:43
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Ага?

Анда 11 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 3 года
0
На работе только на яп захожу в акк. В рутуб не вхожу. А вчера в рутубе реклама с моим именем))) Купи подписку со скидкой. Во как. Я япа спиздили данные?
SamediClub 11 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Вероятно, мы все под "колпаком".
Но это не точно.
mrzorg 11 апр. 2026 г. в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (pticeed @ 11 апр. 2026 г. в 16:03)
История Webloc показывает простую вещь: данные, которые собираются «для рекламы», давно вышли за пределы маркетинга. И теперь превращаются в инструмент тотального наблюдения, причём зачастую без прозрачности и контроля.

Собирают персон. данные под благовидным предлогом, потом продают "кому следует"/кто заплатит. Ничего личного, просто бизнес deal.gif why.gif
Sanchozz 11 апр. 2026 г. в 18:04
0
Цитата (pticeed @ 11.04.2026 - 17:09)
Кнопочный по базовым станциям тоже легко отслеживается.

Ну триангуляция не точна, но с переходами по станциям грамотный сотрудник может найти легко

Sanchozz 11 апр. 2026 г. в 18:04
0
Кому я нахуй нужен

Dekan51721 11 апр. 2026 г. в 18:05
Хохмач  •  На сайте 6 лет
0
глубоко похуй на моссад и прочие службы, которые якобы следят. пусть следят, если им интересно. а автору этого поста советую подобную дичь держать в своей параноидальной голове

ИмяФамили 11 апр. 2026 г. в 18:14
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
1
Цитата (Anker74 @ 11.04.2026 - 17:35)
Видимо скоро все вернется на круги своя, будут голые телефоны у всех для разговоров по сотовой связи. А все игрушки и прочее будет на отдельном девайсе, который только к вайфай и коннектится.

Да не будет такого. В Москве каждый в общественном транспорте залипает в игрушках или видосах. Никто не будет оставлять смартфон дома, так как дома человек находится гораздо меньше времени чем вне его. И самый прикол в том, что тот, кто громче всех кричит о противодействии этому сам в первых рядах забьет хуй и будет таскаться со смартфоном как ни в чем не бывало))

Kvazibroid 11 апр. 2026 г. в 18:22
Юморист  •  На сайте 7 лет
0
Хоспаде, да на!

Спецслужбы тоже любят мобильные игры. Только они в них не играют, а смотрят, где вы находитесь
Яzzь 11 апр. 2026 г. в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Как страшно жить маленькому человеку!
«Кислярский сделался мраморным. Еще сегодня он так вкусно и спокойно обедал, ел куриные пупочки, бульон с орешками и ничего не знал о страшном «союзе меча и орала». Он остался: «длинные руки» произвели на него невыгодное впечатление.»
Атскокотстенки 11 апр. 2026 г. в 19:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Пруф неверный, там другая статья по ссылке

Gluhoy57 11 апр. 2026 г. в 19:17
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Vitek123 @ 11 апр. 2026 г. в 17:14)
Бляяяя🤣🤣🤣🤣я честный человек,мне нечего скрывать,пущяй смотрят...)

вот приспичит тебе, поссышь или не дай бог покакаешь в кустиках или где ещё и хуяк, прилетает штраф, а могут и на сутки оформить, а если дети неподалеку находились могут и уголовку пришить. тебе такое надо?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2907
2 Пользователей: Реуэль, bvg84
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх